По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ситуация следующая...квест пропавшие послушники, гуру послал охранять лагерь возле пирамид, но стражей-охранников не появилось, ни одного. Перезагружал ранние сейвы...не лечится. Они просто не хотят появляться. Помогите с
этим.
@Liker, не смог активировать триггер на гоблинов на кладбище, звуки между рекой и фермой, гору от Освальда и человека на ферме не нашел... Так как я в 4-й главе сейчас, сначала выкосил весь остров, потом пошел выполнять квесты. Вроде все оббежал, сейв на всякий скинул, но возможно я где-то не был. Если я кривой, то поставь смайлик "рука-лицо", если же нет, то любой другой.
Ликер я болванку делал на тест версии и тех последних скриптах, клыка не было вообще
--- Добавлено: ---
нужно чтоб на этой версии народ проверил, ну у меня даже его скулежа не было, то есть он и не невидимый был, его просто небыло изначально, квест с ним прошел на лечение, и джину уже получил
--- Добавлено: ---
кстати вопрос, по хоринису относительно тестовой много изменений?