22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Ситуация следующая...квест пропавшие послушники, гуру послал охранять лагерь возле пирамид, но стражей-охранников не появилось, ни одного. Перезагружал ранние сейвы...не лечится. Они просто не хотят появляться. Помогите с
этим.
@Liker, не смог активировать триггер на гоблинов на кладбище, звуки между рекой и фермой, гору от Освальда и человека на ферме не нашел... Так как я в 4-й главе сейчас, сначала выкосил весь остров, потом пошел выполнять квесты. Вроде все оббежал, сейв на всякий скинул, но возможно я где-то не был. Если я кривой, то поставь смайлик "рука-лицо", если же нет, то любой другой.
Ликер я болванку делал на тест версии и тех последних скриптах, клыка не было вообще
--- Добавлено: ---
нужно чтоб на этой версии народ проверил, ну у меня даже его скулежа не было, то есть он и не невидимый был, его просто небыло изначально, квест с ним прошел на лечение, и джину уже получил
--- Добавлено: ---
кстати вопрос, по хоринису относительно тестовой много изменений?