Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Такой вопрос на счёт " На готической сложности в начале игры будут доступна плитка телепорта и царский щавель (они будут не в башне, придется их найти) Это та плитка и щавель которая лежит возле серого варана?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Krazort, нет щавель рядом с этим вараном тока на горе где дерево, а плитка рядом с кавалорном в пещере!!!

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Исходя из описания ошибки отрубается устройство ввода - вывода, это, боюсь, никак с игрой не связано
--- Добавлено: ---

К тому же крашится сам драйвер видеоустройства.
ясно спасибо а как исправить? это или летит видео карта у меня радион 560 вроде

Последнее редактирование:

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
0

razvedchik

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Прошу прощения может тут не в тему после последний обновы стало у меня лично 2.жды это выскакивать как лечить или чинить подскажите пожалуйста
Скорее всего нужно драйвера обновлять на самые свежие и актуальные. Кстати АМД поправили в одних из последних версиях драйверов некорректную работу на ДХ11 с текстурами воды, это так к слову, об их проблемном софте.

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Скорее всего нужно драйвера обновлять на самые свежие и актуальные. Кстати АМД поправили в одних из последних версиях драйверов некорректную работу на ДХ11 с текстурами воды, это так к слову, об их проблемном софте.
да была обновление обновила пару дней назад но не знала что конфлик с дх11 как я поняла( как лечить не знаю или исправить или лучше скачать самую новую дх11 ?

razvedchik

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
да была обновление обновила пару дней назад но не знала что конфлик с дх11 как я поняла( как лечить не знаю или исправить или лучше скачать самую новую дх11 ?
Если обновляли пару дней назад и небыло никаких проблем в других играх помимо готики, то странно. Драйвер версии 22.5.1 попробуйте установить, он годичной давности, но он стаибльный и последний перед тем как АМД сломали работу ДХ11 в версиях новее. Я не так давно тестировал карту АМД 6000-й серии на драйверах 23.5.1 (уже доступен драйвер 23.5.2) небыло никаких проблем и вылетов игры и вода, точнее текстуры воды, отрисовывались корректно, так как на Джифорсах. Пробуйте полностью удалить драйвер, предварительно отключив интернет (сетевую карту отключить или шнур выдернуть из нее, что бы виндовс не начала качать через центр обновлений стандартный драйвер), почистить DDU (Display Driver Uninstaller) и потом установить драйвер заново. Еще попробуйте обновить ДХ11 составляющую для игры в теме выше : Актуальная сборка DirectX 11. Там 14-го марта обновляли ДХ11 для Готики (v17.8-dev11 ).

Последнее редактирование:

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
8
Не совсем понятно. В установке сказано накидывать сверху нового баланса 22 года. Это прям обязательно? у меня сейчас стоит с тестовыми скриптами последними (без арены которые), можно просто сверху?
просто даже актуальная версия уже от 23 года, января
где я возьму 22 года?

xRazieLx

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Не совсем понятно. В установке сказано накидывать сверху нового баланса 22 года. Это прям обязательно? у меня сейчас стоит с тестовыми скриптами последними (без арены которые), можно просто сверху?
просто даже актуальная версия уже от 23 года, января
где я возьму 22 года?
Сборка от октября 22 года другой и не было, только если тестовая, а 23 года это только скрипты обновлялись

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
у меня сейчас стоит с тестовыми скриптами последними
В таком случае просто распаковать архив.
А указание версии НБ по большей части для залетных, у которых древний НБ может быть скачан с какого либо трекера.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу