Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
моё мнение, на кс+ холявы не должно быть, прокачка хп без порогов на кс+ это халява, особенно сильно это ощущается в конце игры
Да почему это халявой то стало? Там и так хватает нюансов, начиная с самого старта и пороги прокачки за ЛП, если мне память не изменяет - работают корректно только без СНК

А все что происходит после 4 главы, вот честно, вообще плевать. Там уже контента, считай, нет и любой класс просто потому что может, запросто перекинет через бедро всё, что только осталось в игре (но во дела, ничего уже и не осталось, кроме ирдората)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Ну понятно, сыграй без снк)
Но и многие, кто проходил много раз нб, пропускают какой-то контент, мобов и т.д. и не чистят все под чистую. Делал 5500 хп за шпажиста и 620 ловкости и заканчивал игру, не бегая где-то и фармя что-то где-то
Тем более игра за казуального милика, того же наемника, к примеру, у него нет каких-то доп плюх за лп. Поэтому за лп качаешь хп, профильный стат и владение.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
156
Лучшие ответы
11
дак это они на снк так толстеют, нужно срочно добавить для снк 2 навыка по 50 лп
1. выращивание картофеля
2. жарка картофеля
ну и чтоб проделав обе операции нужно было друзей угостить.
причем ввести в обязательное условие перед походом в др с глазом инноса убивать драконов
вот тогда будет в ровень с классикой)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
115
Лучшие ответы
3
а можно для кс+ вернуть пороги прокачки хп за лп, при полной зачистке кс+ и 80лвл силовой класс набирает более 7к хп, что уже перебор, оптимально сделать до 1000 50хп за=5лп, после 1000 50хп=10лп
Сколько прохождений за мили класс на кс, но у меня не разу выше 5к жизней не подымалось. Не вижу смысла качать столько жизней, ведь танковать мобов все ровно не сможешь когда тебе плюхи летят по 1200+. Лучше кинуть в основной стат и на пару ударов раньше убить, чем танковать.
P.S. а снк режимы я вообще вырезал бы со сложностей кс. Он сильно баланс ломает. Без снк у тебя лп начнут появляться только когда начнешь боссов проносить, а это уже конец второй части игры. А снк позволяет раскачать героя уже в конце первой части.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0
речь исключительно о кс+ есть проблемы со сложностью, если с миликами ещё дело обстоит не плохо, за исключением халявных хп за лп, без порогов, то с ренжами надо что-то делать, сложность прохождения кс+ и кс за ренжа практически не отличается. Считаю что кс+ надо усложнять для ренж классов, иначе дисбаланс относительно миликов. Пороги на прокачку хп тоже нужны, в противном случае получается можно апнуть слишком много хп за лп, относительно сваренных зелий например. Так не должно быть. КС+ должен быть очень сложным, с заделом на будущее, разработка мода заканчивается, а проходить мы его будем ещё многие годы и если будет недостаточно сложно на максимальной сложности, то это будет плохо для реиграбельности в будущем. Кто не хочет хардкора играйте обычный кс, мои предложения на него не распрастраняются

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
912
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Кто не хочет хардкора играйте обычный кс, мои предложения на него не распрастраняются
А кто хочет хардкора, может скачать себе АБ и запустить КС+ там. Там нету ни снк на этом режиме, 10хп, 50 вынка, 1мана, по 1 владению и вертись как хочешь с 5ю, а потом с 4мя, а потом с 3мя лп за уровень. Очень рекомендую. Всё в открытом доступе, любой и сейчас может скачать и попробовать. А с НБ - другая история. НБ и создавалась после АБ как такая казуалочка, по сравнению с ним. В принципе я за усложнения, но НБ была создана как массовая игра, максимально повёрнутая к игроку передом, чтоб любой (почти) мог осилить и по квестам, и по геймплею на любой сложности при желании. Как-то так...

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
156
Лучшие ответы
11
да как вы играете то, я даже если на готической играю с 20 лп никогда больше 1000 хп за лп не вкладываю, никогда не качаю профильный стат на столько чтоб в 2 удара валить противников, вы еще марвином потолки всех характеристик поставьте со старта и возмущайтесь что легко и надо усложнять

я вот играю на кс+, решил попробовать со всеми навыками которые я качаю по привычке играя на готической, и о чудо, тяжко но хватает, вся охота, ковка, плавка, добыча, даже изготовление стрел, пофиг что магом играю, хочу уметь и все, половина алхимии, вот сейчас 3 глава, осталось только плато, при моих непомерных тратах на все бесполезное 130 лп в запасе, не вкачиваю никуда, потому что могу и тяну так как есть

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Всех, кто предлагает что-либо нерфить, надо ссылать рабами в шахту орков без права на побег!

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Всех, кто предлагает что-либо нерфить, надо ссылать рабами в шахту орков без права на побег!
Да нет, зачем? Это люди, которые сыграли за один обычный класс, который требует мало плюх за лп и все. И зачистили каждого мясного жука. Причем игра была на снк, на снк всегда больше статов.
Пороги убирать не надо, а вот снк отключить для кс+ - это да, это можно, тогда будет "баланс" для кс+, который хотят)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
51
Лучшие ответы
1
речь исключительно о кс+ есть проблемы со сложностью, если с миликами ещё дело обстоит не плохо, за исключением халявных хп за лп, без порогов, то с ренжами надо что-то делать, сложность прохождения кс+ и кс за ренжа практически не отличается. Считаю что кс+ надо усложнять для ренж классов, иначе дисбаланс относительно миликов. Пороги на прокачку хп тоже нужны, в противном случае получается можно апнуть слишком много хп за лп, относительно сваренных зелий например. Так не должно быть. КС+ должен быть очень сложным, с заделом на будущее, разработка мода заканчивается, а проходить мы его будем ещё многие годы и если будет недостаточно сложно на максимальной сложности, то это будет плохо для реиграбельности в будущем. Кто не хочет хардкора играйте обычный кс, мои предложения на него не распрастраняются
А как отбалансить, чтобы дальнику было сложнее? У дальника ВСЕГДА будет преимущество, потому что он дальник. ЛОГИЧНО же. Не понимаю таких высказываний по поводу дальнего боя.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу