Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.870
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.901
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
моё мнение, на кс+ холявы не должно быть, прокачка хп без порогов на кс+ это халява, особенно сильно это ощущается в конце игры
Да почему это халявой то стало? Там и так хватает нюансов, начиная с самого старта и пороги прокачки за ЛП, если мне память не изменяет - работают корректно только без СНК

А все что происходит после 4 главы, вот честно, вообще плевать. Там уже контента, считай, нет и любой класс просто потому что может, запросто перекинет через бедро всё, что только осталось в игре (но во дела, ничего уже и не осталось, кроме ирдората)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну понятно, сыграй без снк)
Но и многие, кто проходил много раз нб, пропускают какой-то контент, мобов и т.д. и не чистят все под чистую. Делал 5500 хп за шпажиста и 620 ловкости и заканчивал игру, не бегая где-то и фармя что-то где-то
Тем более игра за казуального милика, того же наемника, к примеру, у него нет каких-то доп плюх за лп. Поэтому за лп качаешь хп, профильный стат и владение.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
дак это они на снк так толстеют, нужно срочно добавить для снк 2 навыка по 50 лп
1. выращивание картофеля
2. жарка картофеля
ну и чтоб проделав обе операции нужно было друзей угостить.
причем ввести в обязательное условие перед походом в др с глазом инноса убивать драконов
вот тогда будет в ровень с классикой)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
а можно для кс+ вернуть пороги прокачки хп за лп, при полной зачистке кс+ и 80лвл силовой класс набирает более 7к хп, что уже перебор, оптимально сделать до 1000 50хп за=5лп, после 1000 50хп=10лп
Сколько прохождений за мили класс на кс, но у меня не разу выше 5к жизней не подымалось. Не вижу смысла качать столько жизней, ведь танковать мобов все ровно не сможешь когда тебе плюхи летят по 1200+. Лучше кинуть в основной стат и на пару ударов раньше убить, чем танковать.
P.S. а снк режимы я вообще вырезал бы со сложностей кс. Он сильно баланс ломает. Без снк у тебя лп начнут появляться только когда начнешь боссов проносить, а это уже конец второй части игры. А снк позволяет раскачать героя уже в конце первой части.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
34
Лучшие ответы
0
речь исключительно о кс+ есть проблемы со сложностью, если с миликами ещё дело обстоит не плохо, за исключением халявных хп за лп, без порогов, то с ренжами надо что-то делать, сложность прохождения кс+ и кс за ренжа практически не отличается. Считаю что кс+ надо усложнять для ренж классов, иначе дисбаланс относительно миликов. Пороги на прокачку хп тоже нужны, в противном случае получается можно апнуть слишком много хп за лп, относительно сваренных зелий например. Так не должно быть. КС+ должен быть очень сложным, с заделом на будущее, разработка мода заканчивается, а проходить мы его будем ещё многие годы и если будет недостаточно сложно на максимальной сложности, то это будет плохо для реиграбельности в будущем. Кто не хочет хардкора играйте обычный кс, мои предложения на него не распрастраняются

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Кто не хочет хардкора играйте обычный кс, мои предложения на него не распрастраняются
А кто хочет хардкора, может скачать себе АБ и запустить КС+ там. Там нету ни снк на этом режиме, 10хп, 50 вынка, 1мана, по 1 владению и вертись как хочешь с 5ю, а потом с 4мя, а потом с 3мя лп за уровень. Очень рекомендую. Всё в открытом доступе, любой и сейчас может скачать и попробовать. А с НБ - другая история. НБ и создавалась после АБ как такая казуалочка, по сравнению с ним. В принципе я за усложнения, но НБ была создана как массовая игра, максимально повёрнутая к игроку передом, чтоб любой (почти) мог осилить и по квестам, и по геймплею на любой сложности при желании. Как-то так...

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
да как вы играете то, я даже если на готической играю с 20 лп никогда больше 1000 хп за лп не вкладываю, никогда не качаю профильный стат на столько чтоб в 2 удара валить противников, вы еще марвином потолки всех характеристик поставьте со старта и возмущайтесь что легко и надо усложнять

я вот играю на кс+, решил попробовать со всеми навыками которые я качаю по привычке играя на готической, и о чудо, тяжко но хватает, вся охота, ковка, плавка, добыча, даже изготовление стрел, пофиг что магом играю, хочу уметь и все, половина алхимии, вот сейчас 3 глава, осталось только плато, при моих непомерных тратах на все бесполезное 130 лп в запасе, не вкачиваю никуда, потому что могу и тяну так как есть

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Всех, кто предлагает что-либо нерфить, надо ссылать рабами в шахту орков без права на побег!

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Всех, кто предлагает что-либо нерфить, надо ссылать рабами в шахту орков без права на побег!
Да нет, зачем? Это люди, которые сыграли за один обычный класс, который требует мало плюх за лп и все. И зачистили каждого мясного жука. Причем игра была на снк, на снк всегда больше статов.
Пороги убирать не надо, а вот снк отключить для кс+ - это да, это можно, тогда будет "баланс" для кс+, который хотят)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
речь исключительно о кс+ есть проблемы со сложностью, если с миликами ещё дело обстоит не плохо, за исключением халявных хп за лп, без порогов, то с ренжами надо что-то делать, сложность прохождения кс+ и кс за ренжа практически не отличается. Считаю что кс+ надо усложнять для ренж классов, иначе дисбаланс относительно миликов. Пороги на прокачку хп тоже нужны, в противном случае получается можно апнуть слишком много хп за лп, относительно сваренных зелий например. Так не должно быть. КС+ должен быть очень сложным, с заделом на будущее, разработка мода заканчивается, а проходить мы его будем ещё многие годы и если будет недостаточно сложно на максимальной сложности, то это будет плохо для реиграбельности в будущем. Кто не хочет хардкора играйте обычный кс, мои предложения на него не распрастраняются
А как отбалансить, чтобы дальнику было сложнее? У дальника ВСЕГДА будет преимущество, потому что он дальник. ЛОГИЧНО же. Не понимаю таких высказываний по поводу дальнего боя.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу