Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.876
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.919
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.558
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.227
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Я не понимаю, о чём вы тут спорите? Ну сказал этот, что у него здоровья много. Здоровьем босса не не убьёшь. Пусть закидывает скрины с уроном и остальные характеристки. Этот спор пустой.
На форуме ходит легенда, что нужно на КС всегда брать зелья на здоровье, ну вот так надо и всё.
Тут не о чем говорить. У меня тема отслеживается, прекратие мне уведомления наваливать это бессмыслицей.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Я не понимаю, о чём вы тут спорите? Ну сказал этот, что у него здоровья много. Здоровьем босса не не убьёшь. Пусть закидывает скрины с уроном и остальные характеристки. Этот спор пустой.
На форуме ходит легенда, что нужно на КС всегда брать зелья на здоровье, ну вот так надо и всё.
Тут не о чем говорить. У меня тема отслеживается, прекратие мне уведомления наваливать это бессмыслицей.
ну вот я играю щас на кс+ чтоб все ваши легенды опровергнуть, играю некром с хубой на маг мечах владение 44 вкачал за лп, сейчас уже 60 без всяких доп плюшек с бонусами, руны не учил у ксардаса никакие, 3 глава 4 круг магии, сейчас из рун имеется хил, маг взлом, уничтожение нежити, копье тимы от креола, уризель, вся охота, ковка и куча всего бесполезного выучено, просто захотел так, дары все брал в хп, элик учил перм на ману и на вынку, пироги на инту, только что вынес долину теней остальное все вынесено включая арену, собираюсь на плато, уже 151 лп запас, пока никуда не вливаю потому что тяну так как есть

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Не представляю, как NoDeath играть, например раз 10 умер в пещере с гоблинами, куда по квесту Грега идешь. Любой гоблин тебя ваншотит, свитков мало, остается только драпать или ценнейший огненный дождь потратить
Набираешь 60 манны и убиваешь их в трасформе драк снеппера, самый сейв вариант, остальное с риском для жизни.

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пороги убирать не надо, а вот снк отключить для кс+ - это да, это можно, тогда будет "баланс" для кс+, который хотят)
Никто вам не мешает играть с новым снк кс+, не используя очки снк, только за лп. Придите миликом к Хошкару, или Имараху на NoDeath и он вам расскажет про ваше хп. Игра на столько универсальна, что каждый может выбрать свой челенж по сложности, играйте хоть кулаками). Некоторые пишут, что в 2 гл зачистил все куда пустила глава, но умер 600 раз, на обыч. сложн., все легко и нужно нерфить. Ну-ну..
Играю только кс+ с снк, каждому свое, игра заточена на широкую аудиторию.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Никто вам не мешает играть с новым снк кс+, не используя очки снк, только за лп. Придите миликом к Хошкару, или Имараху на NoDeath и он вам расскажет про ваше хп. Игра на столько универсальна, что каждый может выбрать свой челенж по сложности, играйте хоть кулаками). Некоторые пишут, что в 2 гл зачистил все куда пустила глава, но умер 600 раз, на обыч. сложн., все легко и нужно нерфить. Ну-ну..
Играю только кс+ с снк, каждому свое, игра заточена на широкую аудиторию.
Это рофл был, если не понял)
Мне особой разницы нет как будет.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
34
Лучшие ответы
0
ну вот я играю щас на кс+ чтоб все ваши легенды опровергнуть, играю некром с хубой на маг мечах владение 44 вкачал за лп, сейчас уже 60 без всяких доп плюшек с бонусами, руны не учил у ксардаса никакие, 3 глава 4 круг магии, сейчас из рун имеется хил, маг взлом, уничтожение нежити, копье тимы от креола, уризель, вся охота, ковка и куча всего бесполезного выучено, просто захотел так, дары все брал в хп, элик учил перм на ману и на вынку, пироги на инту, только что вынес долину теней остальное все вынесено включая арену, собираюсь на плато, уже 151 лп запас, пока никуда не вливаю потому что тяну так как есть
Это твоё сообщение, льют воду на мою мельницу, я про это и пишу, что не должно быть так легко на максимальной сложности

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Это твоё сообщение, льют воду на мою мельницу, я про это и пишу, что не должно быть так легко на максимальной сложности
Уровни сложности строятся из определённо здравого смысла в том числе и максимальная сложность, для тех кто не играет 24/7, а всего лишь 10/7

Последнее редактирование:

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это во всех версиях было или нет не знаю. Боевой черный троль возле замка ДР если зайдет в воду то не двигается. Можно просто заспамить его и убить.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
34
Лучшие ответы
0
кс+ это не про баланс, баланса хватает на кс, кс+ это про страдания и превозмогания

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
кс+ это не про баланс, баланса хватает на кс, кс+ это про страдания и превозмогания
Реакции кончились, завтра лайк поставлю.
--- Добавлено: ---

Уменьшенный хил на КС можно добавить как опцию в Готической сложности. И растянуть ползунки на готической побольше - вот тебе и идеальная сложность.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу