Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 144
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 668
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.585
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.114
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@dissamashina, у огн бури урон нормальный+периодический и по площади, скорость каста как у кам взрыва гуру.
Но у водника 3 круг лучше, как по мне, лед взрыв шустрее и замораживает, но урон меньше в цель, но урон в секунду вроде больше, хотя, хз. Шаровая молния - без комментариев ) У гуру тоже 3 круг понравился, хоть и в 1 цель бьёт спел(забыл название), за то быстрый и дамаг неплохой, ну и стан. Мне вообще спелы с контролем нравятся, тут говорили что у некра есть стан страхом, надо попробовать.
у некра если только на животных работает страх этот, то толку от него 0, кстати сколько некром проходил не замечал никакого страха и чтоб кто то станился от спелов

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Установил тестовый файл от 09 июня, скрипты от 03 июля с.г. Разговор с Ларесом - упоминается о ферме Освальда и мракорисе. В дневнике об этом ничего. На скрине вход на ферму Освальда завален. В постах читал о яме, куда надо прыгнуть. А этот заваленный вход на ферму просто обманка что-ли? Надо яму найти, подскажите?

Вложения

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Установил тестовый файл от 09 июня, скрипты от 03 июля с.г. Разговор с Ларесом - упоминается о ферме Освальда и мракорисе. В дневнике об этом ничего. На скрине вход на ферму Освальда завален. В постах читал о яме, куда надо прыгнуть. А этот заваленный вход на ферму просто обманка что-ли? Надо яму найти, подскажите?
Ларес дал тебе бумажку, еще одна в квартале мастеров висит если вдруг потерял, прочитай ее и проход откроется

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
у некра если только на животных работает страх этот, то толку от него 0, кстати сколько некром проходил не замечал никакого страха и чтоб кто то станился от спелов
С некром с 1-3 кругами скорее у игрока есть стан страхом, что моб до него добежит

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
197
Лучшие ответы
4

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
С некром с 1-3 кругами скорее у игрока есть стан страхом, что моб до него добежит
я без рун щас играю с хубой, точнее руны есть боевые уже три, уничтожение нежити (дал ксардас), стрела тьмы (креол дал за паладинов), и уризель)))

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@dissamashina, Кстати, а как такие статы поднять? У меня на старом SnC на 15-м уровне только 200 HP и 100 маны. Ещё никуда не вступал. 60 LP на готове, но я ещё до охотников даже не добегал, только что Декстера завалил, слава свитку превращения в голема

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Ларес дал тебе бумажку, еще одна в квартале мастеров висит если вдруг потерял, прочитай ее и проход откроется
Порядок, записка есть, а я не прочёл. Вход открылся, а яма, похоже, уже в новой локации.

nikitacha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
всем привет. сможете обновить файлы на торренте так как от туда вылазит ошибка

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@dissamashina, Кстати, а как такие статы поднять? У меня на старом SnC на 15-м уровне только 200 HP и 100 маны. Ещё никуда не вступал. 60 LP на готове, но я ещё до охотников даже не добегал, только что Декстера завалил, слава свитку превращения в голема
В начале игры превращение в голема делает чудеса. Тоже играю на старом снк. Ну а потом вступаешь в маги и первым кругом много кого выносишь, в общем кач продолжаешь и так постепенно прокачаешься. Где-то арбузишь кого-то, где-то нормально выносишь)
Но я зарашил вторую главу, чтобы с 115 маны выучить реген маны. На старом снк сложно с маной в начале.
Но на усложненном ксе лп совсем мало. В общем, было сложно за мага огня. Сложнее, чем за других.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу