Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.865
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.884
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@tribunal2000, мм, вроде не делали под НБ.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Речь про первую половину игры, 1-2 главы. Дальше некр выравнивается более-менее
Так я и говорю. Маг огня дерьмо в 1-2 главе, гуру - имба, темный маг - имба, водник - норм, некр - норм из-за критов(им шанс добавили в обнове)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.733
Баллы
462
Лучшие ответы
61

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Во 2 главе, в теории, норм маг огня, без проблем 3 круг берёшь и огн бурю, почти на старте Яркендара.
Я и взял на старте Ярика 3 круг(вторым кругом там никого почти не убьешь. Если только мух на болоте). Скорость каста плохая, урон средний+-. За других магов 3 круг лучше будет, как по мне.
И не покидает меня чувство, будто у мага огня руны самые дорогие по мане

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Так я и говорю. Маг огня дерьмо в 1-2 главе, гуру - имба, темный маг - имба, водник - норм, некр - норм из-за критов(им шанс добавили в обнове)
Огненный шар в Ярике всех, кроме аллигаторов и шаманов в Каньоне жгет очень даже неплохо. Иногда правда Hit and Run приходится, но это проблема всех магов на 1-2 круге. Плюс, когда огнемаг бежит, моб ещё и урон тиками получает

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Liker, Вы не хотите перенести руны огненного дождя, шторма, кровавого дождя, землетрясения на 3 или 4 круг. Просто когда их изучаешь ими уже пользоваться негде, кроме иордата у корабля или 7 главы перед кат сценой))). Если их перенести на 3-4 круг с такими же затратами манны, то ими спамить все ровно не смогут, но пользоваться куда чаще будут.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Огненный шар в Ярике всех, кроме аллигаторов и шаманов в Каньоне жгет очень даже неплохо. Иногда правда Hit and Run приходится, но это проблема всех магов на 1-2 круге. Плюс, когда огнемаг бежит, моб ещё и урон тиками получает
Про печаньки не забудь, они тоже слабо получают(Ярик проходил с 3 кругом).Я играю на усложненном, и мне эти тики огнем по 40-50 погоды не делают. Сейчас 482 инты, 11 маг мощи, 722 маны. Только пришел в Др. Хочу быстрее пройти в 3 главу, 3 круг у мага огня слабый

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.733
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@dissamashina, у огн бури урон нормальный+периодический и по площади, скорость каста как у кам взрыва гуру.
Но у водника 3 круг лучше, как по мне, лед взрыв шустрее и замораживает, но урон меньше в цель, но урон в секунду вроде больше, хотя, хз. Шаровая молния - без комментариев ) У гуру тоже 3 круг понравился, хоть и в 1 цель бьёт спел(забыл название), за то быстрый и дамаг неплохой, ну и стан. Мне вообще спелы с контролем нравятся, тут говорили что у некра есть стан страхом, надо попробовать.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@dissamashina, у огн бури урон нормальный+периодический и по площади, скорость каста как у кам взрыва гуру.
Но у водника 3 круг лучше, как по мне, лед взрыв шустрее и замораживает, но урон меньше в цель, но урон в секунду вроде больше, хотя, хз. Шаровая молния - без комментариев ) У гуру тоже 3 круг понравился, хоть и в 1 цель бьёт спел(забыл название), за то быстрый и дамаг неплохой, ну и стан. Мне вообще спелы с контролем нравятся, тут говорили что у некра есть стан страхом, надо попробовать.
У огненной бури урон слабый, говорю же) Сложно магом огня пока что двигаться)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@chita, нет, уже никаких ребалансов и тд не будет. Выдохлись.
@dissamashina, зато она массовая)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу