Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть крыса, у меня то была...значит в игре таки есть :-) Просто надо побегать подальше, поделать что-то еще...и появится в назначенный час в назначенном месте...просто еще и не в том месте ищешь наверное. Или она еще не в том месте бегает, потом придет :-) ну крыса же...кушать захочет или еще что, придет!
Да, засчитывается, если к слову)
не знаю у кого как, но у меня угарно этот квест прошел)
зашел в какой-то закуток, а там свора крыс и все в рассыпную -- кто куда
за какими то я несусь через все поле и на бегу двуручкой попасть не могу, за какими то крестьяне рванули в разные стороны.
жуткая суета)
на самом деле подсознательно думал, что квест забагуется 100% ))
Но нет, всех догнали, всех усыпили, квест приняли)