- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Собрались
Афигеть)))))Ну для тебя просто слов уже нет))))Все прокаченные герои,как ты тут написал(средди магов) берут уже там все,до того как Маг Огня туда сунется)))))))))И на фиг мне арена,после кошмара ворона?!)))))))))
Войнам с кем\чем? Здравым смыслом?
Специально для тебя. Взято вот от сюда Возвращение НБ - Сражения на арене - обсуждение боссов
"
Сражения на арене - обсуждение боссов
Если ты не подготовлен и не прокачен, это твои проблемы, а не проблемы мага огня.
И еще, я тебя сейчас сильно огорчу, но ты не расстраивайся, мага огня не будут менять, даже 5 страниц нытья не помогут.
Специально для тебя. Взято вот от сюда Возвращение НБ - Сражения на арене - обсуждение боссов
"
Сражения на арене - обсуждение боссов
- После прохождения сюжета локации Прибрежные земли вы получите доступ к боям на арене
- Бои не ограничены по главам, но характеристики боссов требуют прокачанного героя
- На время тестирование (примерно до июля) баланс боссов может меняться, так как их надо хорошо протестировать
- Боссы не рассчитаны на 1-2 главу, требует подготовленного героя
Если ты не подготовлен и не прокачен, это твои проблемы, а не проблемы мага огня.
И еще, я тебя сейчас сильно огорчу, но ты не расстраивайся, мага огня не будут менять, даже 5 страниц нытья не помогут.