Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.043
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
На готической петов пробить не могут, а на КС разваливают. Слишком большая пропасть в сложностях, чтобы как-то забалансить.
А если просто посидеть и подумать, то и балансировать ничего не нужно и множители при выборе сложности уже есть в конфиге, шаришь? И к ним можно привязать как начальные, так и в ходе прокачки параметры саммона. Но как я и сказал, это лишь мысли в слух.

Последнее редактирование:

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
На готической петов пробить не могут, а на КС разваливают. Слишком большая пропасть в сложностях, чтобы как-то забалансить.
Я не давно познакомился с этим модом, но как я понял КС это не для игры уровень сложности, для спидрана, для обузов, для челенжа, для многого, но не для игры.

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Я не давно познакомился с этим модом, но как я понял КС это не для игры уровень сложности, для спидрана, для обузов, для челенжа, для многого, но не для игры.
Как раз таки эта сложность для игры, но не для новичков. После пары проходок на готической становися слишком скучно и ты понимаешь что кс это прям то что нужно.

DmitryR

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А нет инфы, где ловкостые мечи лежат?

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4
А нет инфы, где ловкостые мечи лежат?
Гайд - Новый баланс - Оружие в моде, характеристики и места расположения
Настоятельно рекомендую пользоваться поиском.
При возникновении вопросов нужно создать отдельную тему - Новый Баланс - Вопросы по игре

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ликер а ты не думал сделать часть доспехов с противников наградой за бои на арене, ну или просто внести какой то уникальный дроп с финальных противников, просто вот я глянул мантию мага, от такой не отказался бы любой маг класс

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Ну или оружие уникальное, сопоставимое с оружием по требованиям 350+ профильного стата. Лук силовой на 350 силы, Еще одно копье для силовика (окромя пронзателя Фалька). Легкий двуручник со скалированием от ловкости, возможно щит со скалированием от ловкости, уникальный, почему нет? Возможно, пояса на владение оружием, а не на профильные статы.

Было бы прямо здорово

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Diablolll, думали, но это затронет другие оружия и тд. Снова перемещать. Так что трогать уже не будем.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11

dk5810

Паладин
Команда форума