Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.047
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
а магу огня разве руну коготь белиара не получить и не усилить? коготь насколько я знаю быстро кастуется и не мало дамажит
Коготь идет с кошмара Ворона,а это,играя за мага огня- минимум 4-я глава,вто время как остальные маги закрывают на изи арену уже в начале 3-й,а на норме и во 2-й некоторые.Как то не честно это,не находишь?

@Glorfindel11, @Sh.k.i.d., а огненный взрыв на 5 круге? он же вроде быстро кастуется
Огненный взрыв 4-й круг,но урон от этой руны-это смех и слезы,500 урона+ тики- ну это же полная лажа))))

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Мое мнение, именных петомцев наоборот нужно усиливать. Все таки пол игры, а то и всю с ними проводишь и видеть как они сдуваются на определенном этапе, немного больно. Понятно, что главный герой к тому этапу уже сам аннигилирует всё что можно и нельзя, но все же, во всяком случае как мне кажется, они должны иметь возможность приближаться по ходу игры хотя-бы к чему-то на подобии золотого дракона с посоха. Это даже не с целью сделать игру проще, а конкретно для понимания, что именной петомец растет с тобой на протяжении игры, совершенствуется, что-то приобретает. Той же Джинне и Крайту при достижении 40 уровня можно отключить стаггер (как у хуббы), и они внезапно заиграют совершенно другими красками. Но это так, мысли в слух.
На готической петов пробить не могут, а на КС разваливают. Слишком большая пропасть в сложностях, чтобы как-то забалансить.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
На готической петов пробить не могут, а на КС разваливают. Слишком большая пропасть в сложностях, чтобы как-то забалансить.
дак на то она и сложность кошмарный сон, это на готической можно играть пальцами левой ноги, при этом еще смотреть телик и чай пить

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Вроде в оригинальной готике можно было факелы на пол бросать, и они светились. Это как то можно вернуть? А то я на втором боссе в Кошмаре вообще ничего не вижу даже с включенным hdr.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да и с теми же войнами надо что то делать.У них инты набирается под 400 к 5 главе,а девать это некуда.Ну как пример,сделать в 3-й главе книгу Харада на маг зачарование(к примеру цепная молния на оружие),что бы от инты стакалась и била хотя бы по 3-м целям с небольшим уроном(с пропорциями 10 инты-1% срабатывания).Так и зачищать ту же Долину теней станет намного комфортнее,а-ля Коготь Белиара из Г2 Ночь Ворона (оружие).Ну думаю Ликер этого делать не будет.

Зачем вообще надо было делать призывателя как класс,я фиг знает.Во всех РПГ- это самый непопулярный класс.Лучше бы отбалансил классы а то тот же ДХ и ТР,просто Боги по сравнению с какими нибудь наймом и стражем да и палом тоже.У других просто нет таких плюшек как у них и ответь им по сути нечем,кроме смехотворного святого света и уж тем более реген здоровья от зелий))))).

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Вроде в оригинальной готике можно было факелы на пол бросать, и они светились. Это как то можно вернуть? А то я на втором боссе в Кошмаре вообще ничего не вижу даже с включенным hdr.
светильник одет? да и просто яркость в настройках игры попробуй поднять на бой

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Гм, а коготь разве не массуха ?
сейчас старый сев нашел посмотрел коготь и поучил через марвин руны разных стихий 4 круга, у когтя прямой урон на 10-20% больше чем у аналогов 4 круга, кастуется так что прокачанный лучник позавидует, ну и по касту шар смерти, огненный взрыв, ядовитый укус (водников только не смотрел) такие же шустрые, с моментальным уроном, не накопительный как бош, по мне дак бош вообще ненужный спелл, учить только разве для маг мощи и то если лп девать некуда, просто стоять влупливать в спелл ману чтоб сильней ударить, и надеяться что тебя не грохнут в процессе, ну это уж точно не для кс, а так по сути все эти спеллы сбалансированы, но все же коготь на 4 круге будет посильнее, да и с ним можно просто до конца игры бегать

а ну и еще фишка когтя улучшенного восстановление 5% хп от нанесенного урона

водников проверил у них тоже все норм с 4 кругом, либо с шансом доп урона либо с шансом заморозки и доп уроном по замороженной цели

Последнее редактирование:

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
сейчас старый сев нашел посмотрел коготь и поучил через марвин руны разных стихий 4 круга, у когтя прямой урон на 10-20% больше чем у аналогов 4 круга, кастуется так что прокачанный лучник позавидует, ну и по касту шар смерти, огненный взрыв, ядовитый укус (водников только не смотрел) такие же шустрые, с моментальным уроном, не накопительный как бош, по мне дак бош вообще ненужный спелл, учить только разве для маг мощи и то если лп девать некуда, просто стоять влупливать в спелл ману чтоб сильней ударить, и надеяться что тебя не грохнут в процессе, ну это уж точно не для кс, а так по сути все эти спеллы сбалансированы, но все же коготь на 4 круге будет посильнее, да и с ним можно просто до конца игры бегать
Коготь массовый только у некромантов получается так?Только ты не уточнил,что эта руна берется в Кошмаре Ворона,а это,если брать КС ,фактически только 4-я глава,тк сам коготь .без души Сеньяка(если не считать некромантов),это не очень то и хорошая руна,у того же Мага воды лучше,да и Гуру чутка апнули.

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
@Diablolll, какой святильник? Уже попробовал яркость на макс 3 поставить и все равно не было ничего видно потому, что не было источников света. Догадался сейчас поднять visualFX draw distance, стало нормаьно. Думал обнова сделала так, что дальше двух шагов не было видно, кошмарнее))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу