Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
:PНу всё, отмучались получается, установщик вышел. В будущем будут скрипты с фиксом багов.
Поздравлякаю!
2 вопроса.
1) В установщике сейчас скрипты от 11 июля?
2) Если я ленивая жопа и не хочу перекачивать и накатывать установщик, но имею сейчас версию "Тест билд арены со скриптами от 11 июля", то я что-то потеряю в итоге?

Апдейт. Почитал чейнжлог за 14 июля. Перекачиваю новый установщик и накачу его сверху на имеющееся игру. Я ж ничего не сломаю таким образом?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Поздравлякаю!
2 вопроса.
2) Если я ленивая жопа и не хочу перекачивать и накатывать установщик, но имею сейчас версию "Тест билд арены со скриптами от 11 июля", то я что-то потеряю в итоге?

Апдейт. Почитал чейнжлог за 14 июля. Перекачиваю новый установщик и накачу его сверху на имеющееся игру. Я ж ничего не сломаю таким образом?
не сломаешь я уже так сделал все норм

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
151
Лучшие ответы
11
еще лучше отдельно с установленной игры выдернуть файлы настроек инишники все, и от дх11 тоже и потом сверху накатить чтоб ничего не перенастраивать потом

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
еще лучше отдельно с установленной игры выдернуть файлы настроек инишники все, и от дх11 тоже и потом сверху накатить чтоб ничего не перенастраивать потом
а ну вот, молодец)

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Поздравлякаю!
2 вопроса.

Да вроде изменений баланса/геймплея никаких, зачем обновлять :monocle:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Maxelius, да, можешь поверх поставить и все, ини файлы не заменятся сами по себе.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Подскажите плиз где можно достать царский щавель на усложненном КС ? Играю впервые и покупать за 2к жаба душит.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@ГдеМойРататуй?, :Pвпервые и на усложненном КС? Будет жестко. Ну можно по диалогу с Зурисом как и в оригинале, он появится у фермы Лобарта.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Подскажите плиз где можно достать царский щавель на усложненном КС ? Играю впервые и покупать за 2к жаба душит.
после того как поговоришь с зурисом и распросишь про константино и где он собирает травы заспавниться один за фермой лобарта ближе к сборщикам болотной травы

Статус
Закрыта
Сверху Снизу