Человек хочет понять что сделано в моде... Когда то бегали по горам от башни Ксардаса к укуркам. Помню в каком то моде даже машина в горах стояла. Исследование мода вам не нравится ? Вас разработчики не поймут моё мнение
Это прохождение раком, боком и прискоком, а потом ещё и пишется: "Ликёр я смог раком проскакать, что за бред а? Ты забей на свой мод, навыдумывал тут, давай быстренько фикси, а то мод гавно оказывается, потому что это очень важно исправить, исправляй или мод калл будет
" Да и пролаз по скалам тут либо автор побоялся на кс напрямик идти, так как по шапке надавать мобы могут, либо он специально шёл методами, чтобы какой то на его взгляд изъян найти и написать об этом, кому то видимо очень не хочется чтобы НБ завершался и будет любой квест и тп высасывать из пальца и писать какая дичь если это не поправится, чтобы заставлять разрабов дальше и дальше корпеть над модом. Только вот эти все поправки квестов на мой взгляд уже бред, мне и самому хотелось чтобы НБ и дальше развивался, но вот такие правки, это уже ни о чём, фиксить квест, который на мой взгляд вообще не должен существовать как и сам тоннель, ну лучше уж раз лето пойти разрабам погулять, на природе посидеть и тп, чем этой ересью страдать. Я бы на месте авторов вообще бы скинул ему ссылки на статьи модостроя что есть, сказал исследователь вот тебе материал для исследований, если что, есть тема с опционалками, выкладывай свои важные патчи там, удачи
Да и аргумент про зомби бред вообще, не знаю чего там автор ожидал от кс, уже куча людей давно говорили что кс не так и страшен как кажется, там просто начало более затянуто чтобы сразу как трактор всё не переезжать, то что там есть то что от готической отличается это на фоне всего общего очень мало. Да и в целом эти советы так себе, банальный пример, Ликёр сделает чтобы зомби атаковали жуков, помимо того что от этого много у кого загорится, через пару недель появится вопрос - как пройти в данже ворона через стену, на стриме человек в жуке прополз, а я проползаю и меня убивает зомби. В общем тут обсуждать нечего, оба предложения бред, а то что Ликёр решил таки что-то сделать с этим квестом, теперь все кто не хотел этот кв делать и просто шёл в замок, благодаря KYmany будут делать этот очень важный квест, без которого готика не была бы готикой, а так чисто помоечкой.
К тому же, такие правки создадут расхождение в прохождении, у тех у кого финальный клиент есть и тех у кого последний патч стоит, то есть по хорошему если вносить такие изменения, а не просто баги фиксить, то придётся установщик менять, так как будет неразбериха почему у одного человека всё ок, а у другого камень у пещеры, либо баг и проходить сквозь стену либо искать ответ в инете и тп. Если был релиз установщика, то уже не надо таких изменений делать либо менять опять установщик, поэтому такие предложения в целом делать не стоит, мне так кажется.