Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сатураса уже "год" озвучивают. Неужели все еще не озвучили? У него что, 1000 строк диалогов? ГГ и то быстрее был озвучен, чем Сатурас... ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Сатураса уже "год" озвучивают. Неужели все еще не озвучили? У него что, 1000 строк диалогов? ГГ и то быстрее был озвучен, чем Сатурас... ;D
Пруф на инфу? Ммм...

Сатураса начали озвучивать неделю назад...немало строк у него. Но в отличии от написания пафосных постов на форуме в стиле - че так долго?! , это занимает большое количество времени и усилий - запись, обработка и нарезка. Уже постили инфу о помощи в его озвучке. Где же вы были, чтобы процесс шел быстрей? Помимо этого есть и другие персы. которые требовали озвучки.
--- Добавлено: ---

@Arantes, это третья или четвертая тестовая версия СП с начала этого года. Так что на "новость" не тянет. Вот если Тразеге уточнит, что именно появилось в функционале СП для В2.0 - будет интересно почитать и обсудить.
Ну например, возможность использовать формат ogg вместо waw, что сокращает сам объем звуков раза в 4
Исправления клинов анимаций у ГГ
Переделка формул и зависимостей урона от хар-тик ГГ
Баги с минусовкой брони при использовании вещей завязанных на ловкость.
Оптимизация использования памяти и устранение ее утечек. И т.д.

Но лучше об этом скажет Магот, если захочет.

Алекс, не путай людей, версия 1 и единственная, до этого использовался просто промежуточный ехе файл. :flower:

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Я предлагал уже давным-давно просто закруглиться и выпустить то, что сделали, вместо того, чтобы бесконечно тянуть кота за яйца. Я понимаю, что хочется сделать лучше, там допилить, тут исправить, и т.д. Но лучшее - враг хорошего. Я ещё не знаю, будут ли позитивные эмоции от того, что в итоге получится, пока же только негативные от бесплодного ожидания в течении... сколько уже лет? Наверно я сам виноват, что такой мазохист, надо было давно на это всё плюнуть и не париться.
Ладно, незачем всё это ещё раз обсуждать, всё уже давно было сказано

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
В2 должно бить идеальна - по словам разрабов.
Но после столь долгого времени тестов и отладки - каждий баг будет восприниматься Юзерами намного жесте , чес том же ребусе или саге. Так что к етому надо бить готовим. Хотя если Тразге пофиг что будут писать другие об его моде - тогда вопрос снят

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я предлагал уже давным-давно просто закруглиться и выпустить то, что сделали, вместо того, чтобы бесконечно тянуть кота за яйца. Я понимаю, что хочется сделать лучше, там допилить, тут исправить, и т.д. Но лучшее - враг хорошего. Я ещё не знаю, будут ли позитивные эмоции от того, что в итоге получится, пока же только негативные от бесплодного ожидания в течении... сколько уже лет? Наверно я сам виноват, что такой мазохист, надо было давно на это всё плюнуть и не париться.
Ладно, незачем всё это ещё раз обсуждать, всё уже давно было сказано
Я уж не знаю, что там у кого тянет....но ты точно мазохист :) вместо того чтобы спокойно ждать, ты себя угнетаешь психологически. "Закруглиться и выпустить" - как же у вас все просто! Карл!!! Так ты встань и уйди с работы - а чего сидеть и тянуть кота за хвост. :D Но ты же первый потом прибежишь с криками о помощи, когда у тебя игра вывалится с критом на рабочий стол. И решение твоей проблемы уже навряд ли кто-то будет искать....в итоге негатива будет куда больше, нежели от нехватки терпения.

"Всем угодить сложно" - найдутся те, кто только и ждем момента. когда сможет сесть и начнет не играть а искать баги. А найдя какой нить с яростным воплем кинется отписываться, матеря на чем свет стоял разрабов. Так что как ты написал - мне действительно пофиг. Но буду искренне рад, если кому то мод понравится. ;) А такие я уверен тоже найдутся.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Сатураса уже "год" озвучивают.
Текст выдан озвучивающему позавчера.
Неужели все еще не озвучили? У него что, 1000 строк диалогов?
Не поверишь, почти столько и есть.
ГГ и то быстрее был озвучен, чем Сатурас...
Скажите спасибо Петру Гланцу.
От Федора Сухова же мы ответа так и не получили. А делать озвучку Сатураса «абы как» – не хотелось, уж извините.
:flower:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А такие я уверен тоже найдутся.
Конечно найдутся!

Вообще, получается забавный замкнутый круг, выпускаешь к примеру мод раньше, вайнят мол "зачем спешить кококо, лучшеб делали мод дольше и ловили все баги кококо".
Когда над модом работают дольше, дабы не было этих самих багов и прочего, начинают вайнить "выпустите то что уже сделали". Смешно само это требование "выпустить что сделали", ну ей богу как не терпеливые дети. :flower:

Понимаю что хочется поиграть, все таки это не какой-то мелкий модик. Вон поиграйте в другие моды/игры. Я например МП2.0 по второму кругу пошел, очень крутой мод. Потом фаллаут пройду, и в3 ещё разок, либо просто уйти в реал/съездить куда-нить отдохнуть, не нагнетайте. :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну например, возможность использовать формат ogg вместо waw, что сокращает сам объем звуков раза в 4
Что-то не понял... Можно использовать формат ogg вместо сегментов, или ogg вместо wav в самих сегментах..? ::)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Что-то не понял... Можно использовать формат ogg вместо сегментов, или ogg вместо wav в самих сегментах..? ::)

Сегменты это dls (формат музыки г2). А я говорю про озвучку и сфхы. Вот они будут в ogg...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу