Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сатураса уже "год" озвучивают. Неужели все еще не озвучили? У него что, 1000 строк диалогов? ГГ и то быстрее был озвучен, чем Сатурас... ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Сатураса уже "год" озвучивают. Неужели все еще не озвучили? У него что, 1000 строк диалогов? ГГ и то быстрее был озвучен, чем Сатурас... ;D
Пруф на инфу? Ммм...

Сатураса начали озвучивать неделю назад...немало строк у него. Но в отличии от написания пафосных постов на форуме в стиле - че так долго?! , это занимает большое количество времени и усилий - запись, обработка и нарезка. Уже постили инфу о помощи в его озвучке. Где же вы были, чтобы процесс шел быстрей? Помимо этого есть и другие персы. которые требовали озвучки.
--- Добавлено: ---

@Arantes, это третья или четвертая тестовая версия СП с начала этого года. Так что на "новость" не тянет. Вот если Тразеге уточнит, что именно появилось в функционале СП для В2.0 - будет интересно почитать и обсудить.
Ну например, возможность использовать формат ogg вместо waw, что сокращает сам объем звуков раза в 4
Исправления клинов анимаций у ГГ
Переделка формул и зависимостей урона от хар-тик ГГ
Баги с минусовкой брони при использовании вещей завязанных на ловкость.
Оптимизация использования памяти и устранение ее утечек. И т.д.

Но лучше об этом скажет Магот, если захочет.

Алекс, не путай людей, версия 1 и единственная, до этого использовался просто промежуточный ехе файл. :flower:

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Я предлагал уже давным-давно просто закруглиться и выпустить то, что сделали, вместо того, чтобы бесконечно тянуть кота за яйца. Я понимаю, что хочется сделать лучше, там допилить, тут исправить, и т.д. Но лучшее - враг хорошего. Я ещё не знаю, будут ли позитивные эмоции от того, что в итоге получится, пока же только негативные от бесплодного ожидания в течении... сколько уже лет? Наверно я сам виноват, что такой мазохист, надо было давно на это всё плюнуть и не париться.
Ладно, незачем всё это ещё раз обсуждать, всё уже давно было сказано

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
В2 должно бить идеальна - по словам разрабов.
Но после столь долгого времени тестов и отладки - каждий баг будет восприниматься Юзерами намного жесте , чес том же ребусе или саге. Так что к етому надо бить готовим. Хотя если Тразге пофиг что будут писать другие об его моде - тогда вопрос снят

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я предлагал уже давным-давно просто закруглиться и выпустить то, что сделали, вместо того, чтобы бесконечно тянуть кота за яйца. Я понимаю, что хочется сделать лучше, там допилить, тут исправить, и т.д. Но лучшее - враг хорошего. Я ещё не знаю, будут ли позитивные эмоции от того, что в итоге получится, пока же только негативные от бесплодного ожидания в течении... сколько уже лет? Наверно я сам виноват, что такой мазохист, надо было давно на это всё плюнуть и не париться.
Ладно, незачем всё это ещё раз обсуждать, всё уже давно было сказано
Я уж не знаю, что там у кого тянет....но ты точно мазохист :) вместо того чтобы спокойно ждать, ты себя угнетаешь психологически. "Закруглиться и выпустить" - как же у вас все просто! Карл!!! Так ты встань и уйди с работы - а чего сидеть и тянуть кота за хвост. :D Но ты же первый потом прибежишь с криками о помощи, когда у тебя игра вывалится с критом на рабочий стол. И решение твоей проблемы уже навряд ли кто-то будет искать....в итоге негатива будет куда больше, нежели от нехватки терпения.

"Всем угодить сложно" - найдутся те, кто только и ждем момента. когда сможет сесть и начнет не играть а искать баги. А найдя какой нить с яростным воплем кинется отписываться, матеря на чем свет стоял разрабов. Так что как ты написал - мне действительно пофиг. Но буду искренне рад, если кому то мод понравится. ;) А такие я уверен тоже найдутся.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Сатураса уже "год" озвучивают.
Текст выдан озвучивающему позавчера.
Неужели все еще не озвучили? У него что, 1000 строк диалогов?
Не поверишь, почти столько и есть.
ГГ и то быстрее был озвучен, чем Сатурас...
Скажите спасибо Петру Гланцу.
От Федора Сухова же мы ответа так и не получили. А делать озвучку Сатураса «абы как» – не хотелось, уж извините.
:flower:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А такие я уверен тоже найдутся.
Конечно найдутся!

Вообще, получается забавный замкнутый круг, выпускаешь к примеру мод раньше, вайнят мол "зачем спешить кококо, лучшеб делали мод дольше и ловили все баги кококо".
Когда над модом работают дольше, дабы не было этих самих багов и прочего, начинают вайнить "выпустите то что уже сделали". Смешно само это требование "выпустить что сделали", ну ей богу как не терпеливые дети. :flower:

Понимаю что хочется поиграть, все таки это не какой-то мелкий модик. Вон поиграйте в другие моды/игры. Я например МП2.0 по второму кругу пошел, очень крутой мод. Потом фаллаут пройду, и в3 ещё разок, либо просто уйти в реал/съездить куда-нить отдохнуть, не нагнетайте. :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну например, возможность использовать формат ogg вместо waw, что сокращает сам объем звуков раза в 4
Что-то не понял... Можно использовать формат ogg вместо сегментов, или ogg вместо wav в самих сегментах..? ::)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Что-то не понял... Можно использовать формат ogg вместо сегментов, или ogg вместо wav в самих сегментах..? ::)

Сегменты это dls (формат музыки г2). А я говорю про озвучку и сфхы. Вот они будут в ogg...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу