Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.648
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
версия 1 и единственная, до этого использовался просто промежуточный ехе файл.
Переход от тестовых екзешников к тестовой сборке СП - хорошая новость. Критические ошибки устранены, осталась шлифовка.

Я предлагал уже давным-давно просто закруглиться и выпустить то, что сделали
Закругляться можно только в некоторые периоды: когда почти все готово.
Таких периодов мало. Между ними ожидание большой добавки с любого фронта работ или судорожные правки обнаруженных багов.

@LeO_on, по объемам озвучки уже превзошли Г2 и НВ вместе взятые, с учетом переозвучки для Ребаланса и оригинальной игры (где это стало необходимым). Наверное, десятка два персов перевалили за 1000 реплик. У ГГ их больше 5-6к.

@GothiC1991, есть и другой замкнутый круг.
Делаешь новые фишки-сюрпризы - их поливают грязью после релиза те, кто не понял, что они дают.
Обсуждаешь фишки в процессе работ с разъяснением и причинами - пишут, что это не атмосферно, даже не угадывая, как они реализованы.
Потом к ним приноровятся, оценят, полюбят. А разработчику начинают писать "королева в восхищении"(с)
Потом, когда проект завершен или заброшен.

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
вместо того чтобы спокойно ждать, ты себя угнетаешь психологически
Так я и ждал спокойно.. первые два года. Но всякому терпению есть предел. Конечно, всего этого бы не было, если бы я относился к объекту ожидания равнодушно. Да мало ли что тянется годами, если на это пофиг, то не парит. А моя проблема в том, что я на самом деле сопереживал, заходил на форум, участвовал в обсуждениях, чего я почти никогда не делаю. Надо было конечно ничего этого не делать, просто проверять раз в полгода, есть ли какие-то сдвиги, тогда всё это могло тянуться хоть 10 лет, хоть и никогда не закончиться - было бы в общем то так же всё равно, как и то, выйдет ли когда-нибудь халф-лайф 3

Но ты же первый потом прибежишь с криками о помощи, когда у тебя игра вывалится с критом на рабочий стол.
Я даже не считал, сколько раз у меня вываливалось с критами первое возвращение. Да там хоть коллекцию всевозможных багов собирай - были и вылеты, и недопустимые операции выполнялись, и сейвы загибались, и система зависала намертво. И никуда с криками я не бегал. Главное, чтобы вообще запускалось и играть можно было. Тестеры уже отыграли и не по одному разу, значит игра в целом рабочая, для меня этого более чем достаточно. А то что сейчас происходит - это именно непонятная, затянувшаяся уже почти на год, тягомотина "надо вот тут ещё чуть-чуть доделать".
Да я вообще не пойму, откуда эта боязнь, что кто-то будет бегать и жаловаться? Это же мод, любой мод играется на свой страх и риск, и никто не требует от него совершенства. Другое дело - вот так вот мариновать бедных фанатов, это я считаю куда большей проблемой, чем несколько возможных багов

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
я на самом деле сопереживал, заходил на форум, участвовал в обсуждениях, чего я почти никогда не делаю.
Нужно было в тестах поучаствовать.
Предлагал сделать демо-версию для проверки начала или всей первой главы форумчанами Модостроя. Жаль, что идея не прошла.

игра в целом рабочая, для меня этого более чем достаточно.
Этого достаточно для тестов, но не для релиза. Все равно что картина, написанная до половины: угадываются персонажи - и хватит. Стеклянные глаза, непонятные эмоции на лицах, отсутствие оттенков в одежде - не важно.
Есть любители и таких набросков, эскизов и промежуточных вариантов. Они интересны, когда оценили конечный результат, а не вместо конечного результата.

Посмотри на Глобал мод. Во многом - прорывное изделие для того времени. Пока выходили регулярно патчи - люди играли. Сейчас вроде и не забыли, но интерес ниже, чем к В1.1. Там им скучно, в В1.1 им длинно, но играют в Возвращение, а не в Глобал. А ведь он более чем рабочий, даже со всеми глюками.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@empalu, а меня достало уже, не то, что мод не вьіпускают, а то что постоянно сидит 40 человек и свой невтерпеж, позиционируют как мнение большенства.

Но в то же время народ, сидит и ждет когда вьійдет в2.0, в ето время играю другое, или нагуливая апетит.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
empalu, а меня достало уже, не то, что мод не вьіпускают, а то что постоянно сидит 40 человек и свой невтерпеж, позиционируют как мнение большенства.
т.е. "большинству" лучше знать, что лучше "всем"?
как то надоело это ваше "большинство", потому решил спросить :)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Ну, давайте запилим еще один опрос о выходе В2.0.
А то давно не было опросов.

Когда сможете выделить больше времени для прохождения В2.0?
1. Сейчас брошу все и начну играть
2. У меня два выходных - оторвусь в любой месяц
3. После сессии (на зимних каникулах, в зимние праздники)
4. Между старым новым годом и 23 февраля я совершенно свободен вечерами.

Предлагайте более удачные варианты, через час поставлю в голосовалку.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну, давайте запилим еще один опрос о выходе В2.0.
А то давно не было опросов.

Когда сможете выделить больше времени для прохождения В2.0?
1. Сейчас брошу все и начну играть
2. У меня два выходных - оторвусь в любой месяц
3. После сессии (на зимних каникулах, в зимние праздники)
4. Между старым новым годом и 23 февраля я совершенно свободен вечерами.

Предлагайте более удачные варианты, через час поставлю в голосовалку.
Такие временные рамки, плз
через:
сейчас
неделю
месяц
на Новый Год :fp:
год
вечность

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
как то надоело это ваше "большинство"
Я с "большинством". Че все так зациклились на Возвращении? Больше игр нет или вы по жизни безработные и у вас нет личной жизни, или хобби другого окромя игрушек? Мне пофиг пусть год пилят, пусть два, я все равно дождусь и поиграю :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Когда будет свободное время и компьютер будет свободен я буду играть в В2.0 а сколько я буду его играть ну пока не надоест(через лет эдак 9-12(минимум)) ;)

Сверху Снизу