HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
сомневаюсь что три раза - Fallout красивая игра с огромним миром, большим геймплеем, тисячи квестов, крафт, прокачка и тд....-
думаю раз 5 успееш пройти.
сомневаюсь что три раза - Fallout красивая игра с огромним миром, большим геймплеем, тисячи квестов, крафт, прокачка и тд....-
думаю раз 5 успееш пройти.
Шутки шутками, но это уже давно не смешно. Я уже перестал понимать, зачем я вообще сюда продолжаю заходить. Раньше было интересно следить за процессом, но за весь 2015й год были в основном одни расстройства, связанные с бесконечными переносами с "не знаю когда" на "на месяц ближе к не знаю когда"
Шутки шутками, но это уже давно не смешно. Я уже перестал понимать, зачем я вообще сюда продолжаю заходить. Раньше было интересно следить за процессом, но за весь 2015й год были в основном одни расстройства, связанные с бесконечными переносами с "не знаю когда" на "на месяц ближе к не знаю когда"
А что ты хочешь услышать в ответ? Или точнее, что ты предлагаешь?
Сейчас тестируется новый СП....правятся ляпы, которые в нем допущены. Ждем доозвучки Сатураса....новостей пока больше нет.
О каких переносах ты говорошь? Точной даты релиза объявлено еще не было. Следовательно и переносить пока нечего.
Вот когда будет в шапке анонса В2.0 указана дата, а потом изменена - это и будет переносом.
Когда же в посте идут рассуждения о месяце или сезоне - это прогноз на время окончания работ, исходя из прогресса за последние несколько дней.
Жизнь подбрасывает разные сюрпризы, и большинство из них задерживают работу.
@Arantes, это третья или четвертая тестовая версия СП с начала этого года. Так что на "новость" не тянет. Вот если Тразеге уточнит, что именно появилось в функционале СП для В2.0 - будет интересно почитать и обсудить.