Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
сомневаюсь что три раза - Fallout красивая игра с огромним миром, большим геймплеем, тисячи квестов, крафт, прокачка и тд....-
думаю раз 5 успееш пройти.
сомневаюсь что три раза - Fallout красивая игра с огромним миром, большим геймплеем, тисячи квестов, крафт, прокачка и тд....-
думаю раз 5 успееш пройти.
Шутки шутками, но это уже давно не смешно. Я уже перестал понимать, зачем я вообще сюда продолжаю заходить. Раньше было интересно следить за процессом, но за весь 2015й год были в основном одни расстройства, связанные с бесконечными переносами с "не знаю когда" на "на месяц ближе к не знаю когда"
Шутки шутками, но это уже давно не смешно. Я уже перестал понимать, зачем я вообще сюда продолжаю заходить. Раньше было интересно следить за процессом, но за весь 2015й год были в основном одни расстройства, связанные с бесконечными переносами с "не знаю когда" на "на месяц ближе к не знаю когда"
А что ты хочешь услышать в ответ? Или точнее, что ты предлагаешь?
Сейчас тестируется новый СП....правятся ляпы, которые в нем допущены. Ждем доозвучки Сатураса....новостей пока больше нет.
О каких переносах ты говорошь? Точной даты релиза объявлено еще не было. Следовательно и переносить пока нечего.
Вот когда будет в шапке анонса В2.0 указана дата, а потом изменена - это и будет переносом.
Когда же в посте идут рассуждения о месяце или сезоне - это прогноз на время окончания работ, исходя из прогресса за последние несколько дней.
Жизнь подбрасывает разные сюрпризы, и большинство из них задерживают работу.
@Arantes, это третья или четвертая тестовая версия СП с начала этого года. Так что на "новость" не тянет. Вот если Тразеге уточнит, что именно появилось в функционале СП для В2.0 - будет интересно почитать и обсудить.