Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Думаю дракон в любом случае победит, не важно какой у него хвост но вообще сразу созрела мысль о диалоге гг с драконом в это контексте альтернативный способ победить дракона - помериться с ним хвостами.
Здесь несколько раз спрашивали, зачем ждать СП1.2 и что он даст, кроме изменения последней цифирки.
Можно предположить, что даст что-то из этого
По срокам сказать сложно. Если станет понятно, что они еще ого-го, возможно, часть новинок войдет в патч к В2.0 после его релиза. Что и как, нужно уточнять у @Trazege.
Я так понимаю, Trazege не будет ждать СП1.2., потому что его, скорее всего, нескоро выпустят, а само В2 уже почти готово. Лучше выпустить В2, а остальные доработки, в т.ч. новая анимация, СП и т.д. - патчами.
Я так понимаю, Trazege не будет ждать СП1.2., потому что его, скорее всего, нескоро выпустят, а само В2 уже почти готово. Лучше выпустить В2, а остальные доработки, в т.ч. новая анимация, СП и т.д. - патчами.
Судя по тенденции которая намечается в данный момент в2 может находится в разработке ещё год, полтора. Может это сейчас и кажется пессимистическим прогнозом, на деле может оказаться совсем наоборот.
По поводу патча его мнение изменилось. В августе он сообщил, что вполне вероятен патч с новой сюжетной концовкой "за Белиара". В этом же патче будут исправлены недочеты релиза, найденные игроками (или не исправленные, если их не будет).
А следующего проекта Возвращение 3 не будет. (писал сегодня или на днях)