HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Думаю дракон в любом случае победит, не важно какой у него хвост но вообще сразу созрела мысль о диалоге гг с драконом в это контексте альтернативный способ победить дракона - помериться с ним хвостами.
Здесь несколько раз спрашивали, зачем ждать СП1.2 и что он даст, кроме изменения последней цифирки.
Можно предположить, что даст что-то из этого
По срокам сказать сложно. Если станет понятно, что они еще ого-го, возможно, часть новинок войдет в патч к В2.0 после его релиза. Что и как, нужно уточнять у @Trazege.
Я так понимаю, Trazege не будет ждать СП1.2., потому что его, скорее всего, нескоро выпустят, а само В2 уже почти готово. Лучше выпустить В2, а остальные доработки, в т.ч. новая анимация, СП и т.д. - патчами.
Я так понимаю, Trazege не будет ждать СП1.2., потому что его, скорее всего, нескоро выпустят, а само В2 уже почти готово. Лучше выпустить В2, а остальные доработки, в т.ч. новая анимация, СП и т.д. - патчами.
Судя по тенденции которая намечается в данный момент в2 может находится в разработке ещё год, полтора. Может это сейчас и кажется пессимистическим прогнозом, на деле может оказаться совсем наоборот.
По поводу патча его мнение изменилось. В августе он сообщил, что вполне вероятен патч с новой сюжетной концовкой "за Белиара". В этом же патче будут исправлены недочеты релиза, найденные игроками (или не исправленные, если их не будет).
А следующего проекта Возвращение 3 не будет. (писал сегодня или на днях)