Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Упреки будут даже и с отсутствием забагованости, ведь все равно всегда существовал и будет существовать определенный контингент людей, которым все не нравится и об этом обязательно нужно высказаться и нафлудить. :D

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Итак прочитав все 17 страниц нытья и объективных суждений, фактов и небылиц. Смею предположить что до нового года В2 скорее всего появится. Может в октябре а может и в виде новогоднего подарка. Об этом говорят следущие факты и не совсем ...
Работа над озвучкой почти завершена
Правятся баги(видимо игровые и в озвучке)
релиз скриптового расширителя AST – произошел на днях
Надежда на скорый выход СП1.2
Работа завершена на 99.9%
Инсталятор уже готов! Осталось как я понимаю только закинуть финальные файлы аддона которые будут устанавливаться в определенной последовательности в нужные директории.
Да и последние новости по поводу маунта и прочие скриншоты подтверждают что аддон уже скорее всего играбелен. Осталось только чутка подкорректировать и запастись терпением чтобы довести до идеала проделанную работу.
Так что господа прошу всех успокоиться.
Тем кто писал по поводу тестирования. Народ вы что думаете что реально тестирование это так круто? (сам работаю тестером)
Вы понимаете что тестировать это не просто играть. Тестировать это значит пытаться сломать то что наделал программер. То есть попробывать и так и сяк и на выворот. А после обновлений и исправлений надо снова попробывать, могут вылезти новые баги и прочее прочее прочее. На самом деле это своеобразный ад) А те кто думает что тестить это играть и получать удовольствие, вы сильно ошибаетесь и даже это где то попахивает корыстью. Тем более как показывает практика все баги отловить если не нереально, то очень и очень сложно. Поэтому что то потестить у вас в любом случае получится. И еще подождем пару патчей чтоб все исправили.
P.S. маунтин вообще классный) Всегда мечтал о том чтоб можно было на чем нибудь покататься)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
dem1993
Столько фантазии и только собственного мнения в одном посте давно не встречал. Ты уж если пишешь такие посты то интересуйся у первоисточника что да как. И так норм инфа неопределенная, что бы еще и фейки разводить.

Тем кто писал по поводу тестирования. Народ вы что думаете что реально тестирование это так круто? (сам работаю тестером)
верю, что работаешь, но - именно работаешь. А если человеку интересно, и от в меру сил помогает - это ничуть не напряжно.
Вот когда не хватает тестеров и приходится "все делать самому" - тогда да, это как работа. Но предложения были... не устраивали - тут уж хз.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Вот когда не хватает тестеров и приходится "все делать самому" - тогда да, это как работа. Но предложения были... не устраивали - тут уж хз.
::) Когда в прошлом году я объявил о наборе "тостеров" - откликнулось всего человек 8. И все получили доступ к В2.0. Хотя некоторые и не тестили толком, получили возможность поиграть раньше времени, и свалили. Вот такая вот "помощчь".
Так что, не нужно речей о том, что "мы вам свою помощь предлагали, а вы нас не взяли". Кто захотел - тот попал.

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я вот тестировать не осилил. Честно признаюсь, "не шмогла". А тем кто поначалу(до фикса текстур) этим занимался вообще мое глубочайшее уважение. Не все было так просто, как может вам казаться, товарисчи ;)

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
А тем кто поначалу(до фикса текстур) этим занимался вообще мое глубочайшее уважение. Не все было так просто, как может вам казаться, товарисчи ;)
Бороться и искать! Найти и перепрятать! :S

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Когда в прошлом году я объявил о наборе "тостеров" - откликнулось всего человек 8. И все получили доступ к В2.0. Хотя некоторые и не тестили толком, получили возможность поиграть раньше времени, и свалили. Вот такая вот "помощчь".
Так что, не нужно речей о том, что "мы вам свою помощь предлагали, а вы нас не взяли". Кто захотел - тот попал.
вот если бы я лично не писал тебе же заявление... м.б. и поверил :)

P.S. Если есть сомнения: у меня в личке до сих пор и заявление и твой ответ висит.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Когда в прошлом году я объявил о наборе "тостеров" - откликнулось всего человек 8. И все получили доступ к В2.0....
Кто захотел - тот попал.
Не знаю, где было объявление, на Модострое я его не видел. Правда, пришли тестеры из ВК (вторая волна). Возможно, объявление было там.
Также в тестерах были те, кто участвовал в разработке первых Гильдий и Ребалансов-СнК-МП2. Они стали первой волной (еще до меня). И они в основном тянули лямку тестов.

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Столько фантазии и только собственного мнения в одном посте давно не встречал. Ты уж если пишешь такие посты то интересуйся у первоисточника что да как. И так норм инфа неопределенная, что бы еще и фейки разводить.
Попрошу внимательнее читать посты и уж потом делать выводы. Я написал не только факты но и свои личные предположения, в этом посте я сделал некоторое обобщение всей инфы написанное на этих 17 страницах. Так сказать это
всего лишь предположения и не более
, подкрепленные некоторыми фактами написанными именно разработчиками в данной теме и моими догадками.
именно это я понимал под словами
Может в октябре а может и в виде новогоднего подарка. Об этом говорят следущие факты и не совсем ...
верю, что работаешь, но - именно работаешь. А если человеку интересно, и от в меру сил помогает - это ничуть не напряжно.
В том то и дело что работаю, и знаю о чем говорю, как ты говоришь ненапряжно чтобы было в меру сил, то это вообще тогда никак. Тестирование дело весьма кропотливое и абы как его сделать это значит ничего не сделать и так чтоб ненапряжно это уж вряд ли. К тому же как выяснилось выше, кое что совпало с моими догадками о том, что многие "тестировали" с целью просто поиграть в В2 и со временем забросили этот процесс.

Сверху Снизу