С Новым 2025 годом!
  • 1.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Крылья, ноги, главное хвост с.
Прочитав тему стало понятно, как некоторые фанаты задалбали разработчика на столько, что он уже не может сдерживаться в своих высказываниях. Ребята не надо так!
Посмотрите на это с другой стороны, и попытайтесь понять.
Да, мне тоже некоторое время было обидно, как маленькому ребенку которому вот вот обещали дать вкусную конфету а ее все нет. Но все что мы делаем это "ВСЕГОЛЬШ ЖДЕМ", (что в принципе никто не заставляет) а Разработчик(и) прикладываю большие усилия для того чтобы аддон все таки вышел в релиз максимально качественным. Поэтому, можешь помочь помогай, не можешь не мешай. Тяжело работать когда в твой адрес постоянно прилетают упреки и недовольства.
Спасибо за проделанный труд. Благодаря ему у меня была возможность по ностальгировать и вернуться в детство.
И да, я жду возвращения 2.0 еще с 2008 года.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.841
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Может ссылку на новый пункт в ПФ, в шапку темы закинешь? Что бы все видели изменения.
Пункт 12 запретов.
Вверху каждой страницы есть ссылка на ПФ. В зависимости от темы оформления, написано словами или скрыто в выпадающем меню под двумя треугольниками.

некоторые фанаты задалбали разработчика на столько, что он уже не может сдерживаться в своих высказываниях
Это еще молчат модератор, глобалы и админы.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Tasadar_87,

Потому как, наверное, других проблемных вопросов в жизни перед ними не стоит.
Всегда есть свободные "пять минут" :shrugging:
Лично для меня HOMM3 - это идеальный вариант! Давненько я не играл и не натягивал на кол кого-нибудь в этой игрушке
Heroes of Might and Magic 3: The Succession Wars

Последнее редактирование модератором:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А вообще, народ. Могу только позавидовать тем людям, у кого бомбиткипит всего-навсего от ожидания игры. Потому как, наверное, других проблемных вопросов в жизни перед ними не стоит. :)
А что вообще важного может быть в этой жизни?:) Для меня, например, мечта последних нескольких лет исполнилась недавно - публикация на хабрахабре и инвайт; больше мне от жизни ничего не нужно на текущем этапе.

Alex900

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Предлагаю товарищеский матч - разработчики+модераторы против игроков. В идеале матч должен быть футбольный, вживую, но по понятным причинам это невозможно, поэтому нужно зарубиться во что-то более доступное.
Предлагаю выяснить отношения как это делают ультрас ;) ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.476
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Только вот ради чего калечить друг друга будем не ясно.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Автор: soultak
А кто выживет, тот и получит 1 копию В 2.0 ;)

Ога, недоделанный, и собирай сам как хочешь.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Разработчик(и) прикладываю большие усилия для того чтобы аддон все таки вышел в релиз максимально качественным.
Ничего если выйдет чуть менее, чем максимально качественным. Игрокам в моды должно быть к этому не привыкать

Ребята сделали колоссальную работу и продолжают делать!!!
Так наверно уже устали делать
я себя поймал на мысли что ничего лучше никто еще не делал!
Если смотреть моды к разным играм, в которые я играл, то тут пожалуй и не поспоришь. Были и другие хорошие моды, но в основном "балансные", улучшающие игру, но не добавляющие существенно контента. А тут как раз вся соль в большом количестве локаций, квестов, персонажей и всего такого. Конечно теперь уже играть в простую Готику, зная, что не попадёшь за забор орков, не встретишь знакомого НПСа, или не сможешь вступить в гильдию - конечно не интересно

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Разработчик(и) прикладываю большие усилия для того чтобы аддон все таки вышел в релиз максимально качественным.
Ничего если выйдет чуть менее, чем максимально качественным. Игрокам в моды должно быть к этому не привыкать
Может и нечего, но это не нам решать, не так ли?

Сверху Снизу