Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.890
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.770
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@Evg, считай уже пофиксили. :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Кстати попробовал способ выманивания Дестера через овцу и призыв, блин это гениально, действительно работает.
А не проще по старинке? Сагрить на себя Декстера (взять в руки любой боевой свиток и направить на него или лук/арбалет) и точно так же вывести подальше.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
А не проще по старинке? Сагрить на себя Декстера (взять в руки любой боевой свиток и направить на него или лук/арбалет) и точно так же вывести подальше.
Сразу видно что вы не играли на кс+ Зачем тогда вы задаете такие вопросы и даете такие советы.
Если бы там это работало, я бы вообще не стал делать это видио и подымать этот вопрос. :)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Что видно? Просто нормально ответь.
Ууу... Ладно... На сложности кс+ Декстера охраняют два босса бандоса (Пес и Гора привет И.п)
При любых действиях и провокациях на правленных против Декстера они выезжают ломать лицо безымянному т.е нашему гг.
Т.е они социальны в плане агра. Надеюсь это нормальный ответ.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Короче, стратка: как убить двух зайцев две жЫрные пачки жЫрных бандосов, а именно на маяке и контрабандистов с запиской капитана.
Нужно 2 дождя и буря.
Идем на маяк, становимся как на скрине
Посмотреть вложение 83855
Далее кастуем дождь и бежим за маяк мимо бандосов, делаем круг вокруг маяка и убегаем так, чтобы все они пропали. Лучники дохнут сразу, так что почти не опасно. Потом повторяем еще раз.
На маяке макс останется 1 самый толстый. А контрабандисты как раз под маяком. 2 первых там, где мы начинаем, остальные куда бежим.
Внизу из живых останутся почти дохлыми штуки 3. Остается спуститься и добить бурей. Итого 14 жирных бандосов, 3 квеста и тонна золота с кармой. Главное, чтобы после каждого дождя уйти из зоны, иначе бандосы полечатся, отагрившись. Если пропадут на агре, то и появятся как и исчезли продамаженными.

Пока разрабатывал, раз 10 сдох)) - и почти все снизу, пока не переместился наверх. Это половина моих смертей. Но шо поделать

2 пробовал, первый раз пошел проверять нижних сдох от стрелы)
Второй трай, что то у меня нижних бандосов дожди практически не зацепили,
что то не так делаю походу) Короче добил в рукопашку + призыв голема по старинке т.к я уже более менее прокачен 140 ловки 35 владения 670хп.
Видио бы этой стратки для тех кто в танке. :blush:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Второй трай, что то у меня нижних бандосов дожди практически не зацепили,
Дальность вставки НПС ставил на макс (5000-6000)? Это первая причина на мой взгляд, по которой их можно было не "практически" зацепить. Ну или вторая - не уходил недостаточно резко и недостаточно далеко после каждого дождя - они тупо подлечились. Я после круга вокруг маяка убегал (ясен фиг - все на спринте) в сторону Никласа до падальщиков, чтобы наверняка.
2 пробовал, первый раз пошел проверять нижних сдох от стрелы
Поэтому и начал искать варианты)) Внизу капец опасно
Видио бы этой стратки для тех кто в танке.
Не писал видио лет хз сколько. Мб позже попробую. Какой прогой сейчас модно писать?

Сверху Снизу