Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
предлагаю немного изменить бонус осколка доспеха.
ману оставить как есть, а защиту от физики объединить в один параметр (реж.кол.дроб.)
так же и с магией (огонь.магия)
добавлять по 1 ед. каждый лвл. ближе к драконам накопится около 50.
вроде не много, но и не мало, приятный бонус.
иначе у маны просто нет альтернативы.
@Liker а можешь подробнее рассказать, как работает счетчик? Насколько я понял, вытяжка должна даваться за каждые 2LP, которые мы получили бы на других режимах СНК. Т.е. вытяжки не привязаны к конкретным боссам.
Но тогда как объяснить, что мне с босса "Гримгаш" выпало сразу 2 вытяжки? На всех режимах игры (даже без СНК) за него 1 LP дается.
предлагаю немного изменить бонус осколка доспеха.
ману оставить как есть, а защиту от физики объединить в один параметр (реж.кол.дроб.)
так же и с магией (огонь.магия)
добавлять по 1 ед. каждый лвл. ближе к драконам накопится около 50.
вроде не много, но и не мало, приятный бонус.
иначе у маны просто нет альтернативы.
Я предлагал выше оставить всего пару бонусов (маг мощь и защита от всего) . А может стоит и вообще оставить только защиту.
- нет мук выбора
- те же ману/силу/ловкость и даже инту можно прокачать через снк а защиту нет.
- можно разделить по сложностям и будет разница между гот/кс/укс/
- ну и придаст немного больше смысла той защите которая есть у доспехов.
Кто-нибудь тестил, яд+ щит, должно очень даже получится. Сила будет расти , щиты можно будет взять, яды выучил и вперёд. Или за яд прирост силы будет снижен ?
С ядом всё нормально растёт, нюанс в том, что с щитом слишком много в хп уходит и мало в силу. Я взял было щит, но с таким соотношением пока что убрал его, пока не наберу хотя бы 150 силы.
@Liker еще такой момент. Те (как я, например) которые хотят играть через силовой двуручник вынуждены качать владение ловкостной палкой а силу одноручником. Потому что ловкостная палка не имеет требований а ближайший силовой двуручник аж на 20 силы. Может это и немного, но выглядит как то нелогично, чтобы для того, чтобы взять силовой двуручник нужно сначала побегать с одноручным. Может стоит снизить требования к силовому двуручу хотя бы до 10 силы или вообще до 1. Все разговоры про удобство/неудобство не имеют смысла. Кому неудобно - пусть дальше с одноручной бегают, а те, кто хотят целенаправленно силовой двуруч смогут его взять сразу.
@Liker еще такой момент. Те (как я, например) которые хотят играть через силовой двуручник вынуждены качать владение ловкостной палкой а силу одноручником. Потому что ловкостная палка не имеет требований а ближайший силовой двуручник аж на 20 силы. Может это и немного, но выглядит как то нелогично, чтобы для того, чтобы взять силовой двуручник нужно сначала побегать с одноручным. Может стоит снизить требования к силовому двуручу хотя бы до 10 силы или вообще до 1. Все разговоры про удобство/неудобство не имеют смысла. Кому неудобно - пусть дальше с одноручной бегают, а те, кто хотят целенаправленно силовой двуруч смогут его взять сразу.