Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Новый расчёт урона, вовсе не комильфо!

Кто за возвращение старого подсчета урона(не рывками)?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.645
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Я тоже ничего не понял из 3 с лишним страниц. Удалите плиз тему.
Если @chudik внятно так и не объяснит что хочет, то видимо тему придется снести, ибо уже 3 страницу только и обсуждения - чего же именно хочет ТС :D

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Насчет рывков скорее железо слабое и не может обработать так быстро обработку доп урона. У меня например никаких задержек нет...тьфу тьфу :D

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Посмотрел видос, получается что на арене можно только улу-мулу драться? По-другому просто не успеваешь достать оружие, орк сразу же начинает бить, да и другие орки после конца боя нападут. Как-то не круто получается. По-моему, стоит арену в другое место перенести, и добавить противнику скрипт, который мешает ему агриться на гг без улу-мулу. Чтобы по-честному можно было драться нормальным оружием.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
по поводу урона, а что убивать элитную нежить некровским посохом с двух ударов это так задумано?(бью один раз происходит анимация как от нескольких ударов остается очень мало хп )
да.
какой-то очень неслабый урон посоха некра по нежити. разлет урона в пределах ~от х2 до чуть ли не х5 урона посоха(бывает).

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На то он и некр...хотя если подумать с кем ему придется драться, то урон вполне адекватный.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Посмотрел видос, получается что на арене можно только улу-мулу драться? По-другому просто не успеваешь достать оружие, орк сразу же начинает бить, да и другие орки после конца боя нападут. Как-то не круто получается.
первый бой только с улу-мулу. дальше, по идее, своим любимым можешь.

Yomer

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вот что бывает, если прогуливать уроки русского языка в школе. ???

Автор
Автор
C

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Очередная нубская тема на основе стрима НУБА.
кто тебе сказал что ето мой стрим, к твоему сведенью я даже на ютубе не имею регистрации(а по поводу нуба могу сказать в защиту того типа с видео - просто все так называемые папки такие вещи у себя в видео просто вырезаю), ето было видео где не чо не резали
PS. ты смешеной

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
по поводу урона, а что убивать элитную нежить некровским посохом с двух ударов это так задумано?(бью один раз происходит анимация как от нескольких ударов остается очень мало хп )
да.
какой-то очень неслабый урон посоха некра по нежити. разлет урона в пределах ~от х2 до чуть ли не х5 урона посоха(бывает).
Я сам играю некром и после прочитанного, решил попробовать не скелетах свой посох - никакого сверхурона по скелету воину не увидел, как снимало по капле так и осталось) может я что-то не так понял))

Автор
Автор
C

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
да.
х2 по нежитиот посоха некра, ето наверно игровой нюанс(но х5 ето 100% баг или глюк)

Сверху Снизу