Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Там пркол не в етом, а в том что при рандомном срабатывании процента у тебя\по тебе проходит альфа пхи + 100% модификатор(сила\ловкость) + 0% защиты цели
Стало чуть понятнее.
Распиши в первом сообщении подробнее, о чем речь.
И воспользуйся проверкой на ошибки в браузере или в Ворде. А то не пойму, где опечатка, где неудачно сконструированная фраза, а где незнание языка.
Ты пишешь об АОЕ некоторых монстров? О способности ГГ наносить доп. урон? Или о том, что такой урон встречается во всей игре и прилетает по ГГ?
Стало чуть понятнее.
Распиши в первом сообщении подробнее, о чем речь.
И воспользуйся проверкой на ошибки в браузере или в Ворде. А то не пойму, где опечатка, где неудачно сконструированная фраза, а где незнание языка.
Ты пишешь об АОЕ некоторых монстров? О способности ГГ наносить доп. урон? Или о том, что такой урон встречается во всей игре и прилетает по ГГ?
Может он имеет ввиду то, что орк наносит то несколько ударов по 50 урона, то делает удар на 150 урона (как пример) хотя у орков 0% владение, а значит у них должен быть сталый урон(не только орки), хотя у нежети такай фигни нет.
Вот именно ето я м хотел бы убрать, рандому ту не место!
Я не спору при уроне луком\арбалетом ет да(идет проверка попал\не попал), но даже там нет игнора брони цели.
Я хочу просто чтоб формула урона была "х+у(-затраты)-броня цели = чистый урон"
Где: Х- альфа оружия(одноручника\двуручника), у- модификатор(сила\ловкость), затраты- ето то сколько надо силы\ловкости взять данное оружие.
А не как они сделали с шансом игнора брони - он же рандом
убрать во всей игре? (и у ГГ, и у NPC)
Что бы в игре было только для вида владения оружием: полный ноль и мастер?
Или же ты спрашиваешь можно ли изменить игру, что бы владение оружием ближнего боя отвечало только за скорость и финты? А не за величину урона.
рендомный урон у оружия ближнего боя имитирует промахи. Готика старая игра: в ней у противников ГГ нету перекатов, уворотов и т.п. Только блок и отскоки.
Впрочем лично мне все равно какой вариант выберут. И так есть сейчас, и так как предлагаешь ты - оба подойдут. Так что не буду вмешиваться в голосование.
1) Я хочу по играть в В2.0 но без игнора брони
2)спору нет(ет не мой конек)
3)а чо там понимать, говорим про урон
4) ей часов 8-9 отроду
"в какой то степени бессмысленна" может, разрабы не любят признать свои не доработки