Очередная нубская тема на основе стрима НУБА.
ИМХО
Нуба то понятно, хотя, играя в первый раз, я поступал примерно так же, за исключением некоторых моментов. Этот стример же не претендует на "Мастера готики", так же смотрит на этот мир Готики. Я думаю, проблема тут даже не в подсчете, а в измененной боевой системе, мобы ведут себя по другому. Привыкать к тому что если повезет то убил, это дело такое. Те же драконьи снепперы, снепперы, если вдруг подошли чуть ближе, то атаки не остановятся. Потом, мне лично не хватало чтобы лоб в лоб убить "миниСпящего" итого искать абуз. В том же СНК+МП, я понимал, что (если не могу убить) чуть позже приду и убью его или искал другую тактику боя (с теми же драконьими снепперами было приятно найти способ), тут я понимаю что в общем то без разницы если приду позже, то ничего не изменится.
Тем не менее мне, как и многим, интересен и сюжет, и гринд, и сложность, действительно интересно пройти все дополнительные квесты, тем более с озвучкой. Опять погрузиться в мир Готики. Находить новые способы прохождения, боя, общения с нпц. Но когда все основывается на "рандоме" и попытках взломать игру в ответ на существующий баланс.