Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Голосование Новый мод, опрос

Хотели бы вы сыграть в подобный мод? (сначала прочитайте описание)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    283

Стражник

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Надо называть вещи своими именами. Это не ремастер, а перенос Готики на новый движок. Ремастер несёт значительные визуальные изменения. "Скелет" ремастера таковым не является. Это хорошо , что энтузиаст перенёс Готику на новый движок, но на этом скорее всего его проект и остановится. Судя по анимации прыжка - ему нужен аниматор, знающий UE. Также те кто создадут новые модели и текстуры, а найдутся ли такие - неизвестно. Если и когда ситуация изменится - тогда и будем говорить о ремастере.
Судя по информации автор делает перенос Готики на новый движок + новые возможности.

Если все реализуется, то это в плюс готическому сообществу. Главное расширение мира и сюжета игры.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.102
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
:P

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Посмотреть вложение 137335

Новый Баланс не закончен
  • Озвучка под вопросом, если делать ее через Истара + других, то это выйдет в большую сумму

Отпишите свое мнение ниже.
позвольте поинтересоваться, персонаж Истар, это случайно не тот чубрик, который новый диалоги ГГ озвучил? Если так, то такого и даром не нужно, настолько бездарный голос и интонация

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Часть правок из Нового Баланса также будет в моде (боевка ближнего боя (без выносливости), улучшения, фиксы движка)
Хотелось бы, что бы что-то с боевками было сделано в плане усложнения) На миликах уже так всё отточено, что всех можно бить без урона, а если еще и вынки не будет то здравствуйте какие нибудь драконьи снепперы которые будут на 1 лвле с палки убиваться) Да, я из тех неадекватов которые любят боль в игре...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.102
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@valvego, у Истара прекрасный голос и интонации, но в новом моде будет другой герой и новая история, так что голос там будет точно другой. (если мод вообще будет в будущем)
@lStingl, еще ничего не сделано, мод в воображаемых планах.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
@valvego, у Истара прекрасный голос и интонации, но в новом моде будет другой герой и новая история, так что голос там будет точно другой. (если мод вообще будет в будущем)
@lStingl, еще ничего не сделано, мод в воображаемых планах.
в общем, если все новые диалоги НБ озвучивал Истар (Главного героя) то это омерзительнейшая интонация ужасно сильно раздражает, я уж лучше заменю гугл голосом, чем слушать ЭТО

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
306
Лучшие ответы
130
вальвего, он вообще-то озвучил тонну людей в в1 и твоем обожаемом ребалансе 2.1, так что имей уважение.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
вальвего, он вообще-то озвучил тонну людей в в1 и твоем обожаемом ребалансе 2.1, так что имей уважение.
тогда почему у них был холивар с Диммелям на 20 страниц?) и да в в1 ГГ озвучивал Гланц, не знаю где там Истар был, скинь пример хотя бы. я послушаю, и вообще мой вопрос был это он озвучивал ГГ в новом балансе или нет?
дело вкуса конечно, но мои уши вянут от ЭТОГО

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
66
Лучшие ответы
2
позвольте поинтересоваться, персонаж Истар, это случайно не тот чубрик, который новый диалоги ГГ озвучил? Если так, то такого и даром не нужно, настолько бездарный голос и интонация
Блин случайно лайк поставил. Листаешь форум на телефоны, случайно по лайку попадаешь, а потом не убрать. Реакция как раз в том месте, где пальцем большим листаешь страницу. Когда уже это поменяет. Меня в принципе голос Истара устраивает, но в Новом Балансе его слишком много. Одноголосая озвучка получается какая-то.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Блин случайно лайк поставил. Листаешь форум на телефоны, случайно по лайку попадаешь, а потом не убрать. Когда уже это поменяет. Меня в принципе голос Истара устраивает, но в Новом Балансе его слишком много. Одноголосая озвучка получается какая-то.
активируйте випку за караты, не будет рекламы и будет возможность снять "лайк"

Сверху Снизу