Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.275
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Голосование Новый мод, опрос

Хотели бы вы сыграть в подобный мод? (сначала прочитайте описание)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    283

Стражник

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Надо называть вещи своими именами. Это не ремастер, а перенос Готики на новый движок. Ремастер несёт значительные визуальные изменения. "Скелет" ремастера таковым не является. Это хорошо , что энтузиаст перенёс Готику на новый движок, но на этом скорее всего его проект и остановится. Судя по анимации прыжка - ему нужен аниматор, знающий UE. Также те кто создадут новые модели и текстуры, а найдутся ли такие - неизвестно. Если и когда ситуация изменится - тогда и будем говорить о ремастере.
Судя по информации автор делает перенос Готики на новый движок + новые возможности.

Если все реализуется, то это в плюс готическому сообществу. Главное расширение мира и сюжета игры.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.818
Баллы
1.381
Лучшие ответы
883
:P

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
566
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Посмотреть вложение 137335

Новый Баланс не закончен
  • Озвучка под вопросом, если делать ее через Истара + других, то это выйдет в большую сумму

Отпишите свое мнение ниже.
позвольте поинтересоваться, персонаж Истар, это случайно не тот чубрик, который новый диалоги ГГ озвучил? Если так, то такого и даром не нужно, настолько бездарный голос и интонация

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Часть правок из Нового Баланса также будет в моде (боевка ближнего боя (без выносливости), улучшения, фиксы движка)
Хотелось бы, что бы что-то с боевками было сделано в плане усложнения) На миликах уже так всё отточено, что всех можно бить без урона, а если еще и вынки не будет то здравствуйте какие нибудь драконьи снепперы которые будут на 1 лвле с палки убиваться) Да, я из тех неадекватов которые любят боль в игре...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.818
Баллы
1.381
Лучшие ответы
883
@valvego, у Истара прекрасный голос и интонации, но в новом моде будет другой герой и новая история, так что голос там будет точно другой. (если мод вообще будет в будущем)
@lStingl, еще ничего не сделано, мод в воображаемых планах.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
566
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@valvego, у Истара прекрасный голос и интонации, но в новом моде будет другой герой и новая история, так что голос там будет точно другой. (если мод вообще будет в будущем)
@lStingl, еще ничего не сделано, мод в воображаемых планах.
в общем, если все новые диалоги НБ озвучивал Истар (Главного героя) то это омерзительнейшая интонация ужасно сильно раздражает, я уж лучше заменю гугл голосом, чем слушать ЭТО

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
276
Лучшие ответы
116
вальвего, он вообще-то озвучил тонну людей в в1 и твоем обожаемом ребалансе 2.1, так что имей уважение.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
566
Баллы
311
Лучшие ответы
2
вальвего, он вообще-то озвучил тонну людей в в1 и твоем обожаемом ребалансе 2.1, так что имей уважение.
тогда почему у них был холивар с Диммелям на 20 страниц?) и да в в1 ГГ озвучивал Гланц, не знаю где там Истар был, скинь пример хотя бы. я послушаю, и вообще мой вопрос был это он озвучивал ГГ в новом балансе или нет?
дело вкуса конечно, но мои уши вянут от ЭТОГО

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
66
Лучшие ответы
2
позвольте поинтересоваться, персонаж Истар, это случайно не тот чубрик, который новый диалоги ГГ озвучил? Если так, то такого и даром не нужно, настолько бездарный голос и интонация
Блин случайно лайк поставил. Листаешь форум на телефоны, случайно по лайку попадаешь, а потом не убрать. Реакция как раз в том месте, где пальцем большим листаешь страницу. Когда уже это поменяет. Меня в принципе голос Истара устраивает, но в Новом Балансе его слишком много. Одноголосая озвучка получается какая-то.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
566
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Блин случайно лайк поставил. Листаешь форум на телефоны, случайно по лайку попадаешь, а потом не убрать. Когда уже это поменяет. Меня в принципе голос Истара устраивает, но в Новом Балансе его слишком много. Одноголосая озвучка получается какая-то.
активируйте випку за караты, не будет рекламы и будет возможность снять "лайк"

Сверху Снизу