С Днём России!
  • 2.639
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Голосование Новый мод, опрос

Хотели бы вы сыграть в подобный мод? (сначала прочитайте описание)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    283

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Ликёр освоил инструментарий моддинга для готана очень быстро, надо сказать, буквально на глазах (моих в том числе).
Пускай лучше Ликёр, да и любой мододел, занимается чем и как нравится и хочется ему. Моды делаются для себя, а не для других. И сроки важны только для автора.
Stronghand, говорят, до сих пор делают. А мы всё ждём. Лет 15 уже ждём.
И Стар Ситизен ждём уже года эдак фиг пойми с какого :D Мб дождёмся, но это вряд ли

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
И Стар Ситизен ждём уже года эдак фиг пойми с какого :D Мб дождёмся, но это вряд ли
Сравнил бесплатные творческие проекты с хитрожопой схемой выжимания бабла с состоятельных лохов.

Стражник

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Liker есть ли планы перенести опыт на создание модов в Готику 1 на базе ресурсов Возвращение Нового баланса.

Сейчас играю в Новый Баланс за паладина и в моде огромное количество реализованных интересных задумок которые могут быть реализованы в мире колонии. С сюжетом могу помочь.

На данный момент моды для Готики 2 НВ с отдельными мирами имеются а для Готики 1 есть много интересных проектов, но чего то более глобального нет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.481
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.046
@Стражник, на Г1 планов нет, там движок старее и прочее. Тем более я считаю что под Г1 моды не нужны, она самодостаточна :)

Стражник

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Стражник, на Г1 планов нет, там движок старее и прочее. Тем более я считаю что под Г1 моды не нужны, она самодостаточна :)
Ну если делать, то на движке Готики 2 который в Новом Балансе хорошо выглядит, а если смотреть по сюжету готики 1, то там реализовано малая часть от задуманного. Готика НВ все основные сюжетные линии в том или ином виде перенесены от изначальных задумок Готики 1.
Именно в Готике 1 остается огромный простор для фантазии и творчества.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.481
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.046
@Стражник, ну да, но у меня нет желания туда лезть ):

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Стражник

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну как, тот же Народ Миненталя Г1 украшает так, что фактически мастхэв при перепрохождениях.
Я и не спорю что есть моды на Готику 1 которые дополняют мир, но в сравнении с тем что планировалось изначально это на глобальный мир не тянет. В различных документах по разработке и задумках о Готике 1, там плотность событий была совсем другая чем в релизе.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
885
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Вот более информативное видео от МакГайдера, надеюсь его тоже все знают, как одного из авторов Union для готика 3, после чего она стала играбельной. Он считает, что ремастер возможен и к нему можно будет прикрутить все моды. Это не для критики и споров, а просто посмотреть(помечтать), кто не видел. А по будущему моду ув. Liker уже всё прояснили.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вот более информативное видео от МакГайдера, надеюсь его тоже все знают, как одного из авторов Union для готика 3, после чего она стала играбельной. Он считает, что ремастер возможен и к нему можно будет прикрутить все моды. Это не для критики и споров, а просто посмотреть(помечтать), кто не видел. А по будущему моду ув. Liker уже всё прояснили.
Надо называть вещи своими именами. Это не ремастер, а перенос Готики на новый движок. Ремастер несёт значительные визуальные изменения. "Скелет" ремастера таковым не является. Это хорошо , что энтузиаст перенёс Готику на новый движок, но на этом скорее всего его проект и остановится. Судя по анимации прыжка - ему нужен аниматор, знающий UE. Также те кто создадут новые модели и текстуры, а найдутся ли такие - неизвестно. Если и когда ситуация изменится - тогда и будем говорить о ремастере.

Сверху Снизу