Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.799
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.342
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.462
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Новый мод, опрос

Хотели бы вы сыграть в подобный мод? (сначала прочитайте описание)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    283
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.245
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@TraZag, кто о чем, а Тразеге про Возвращение :P
@Shadow1111, там сюжет будет другой,и скорее всего о нем нет смысла рассказывать до релиза, спойлеры же.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.696
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@@Хедин, тот же самый ответ. Делать чей-то сюжет или с кем-то мод я не буду, это гораздо более утомительно, чем одному.
Ну это хорошо если сам потянешь сюжетку и квесты. В остальном то ты собаку съел и один точно справишься. Локации у тебя шикарные получаются, не хуже Одиссеевских )

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@TraZag, кто о чем, а Тразеге про Возвращение :P
@Shadow1111, там сюжет будет другой,и скорее всего о нем нет смысла рассказывать до релиза, спойлеры же.
Это лишь предложение, изменить ты можешь все, как хочешь, это варианты. Честно - я за длинную и хорошую историю, моды на 10-20 часов - не мое. Но за само желание сделать НОВЫЙ мод - плюсую.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121

8 hokage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
О да это будет круто

Heretic

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 137335

Новый Баланс закончен (будут еще фиксы багов, небольшой ребаланс Призывателя от @DKSkulL, обновление установщика).
Собственно Хаарт также закончил с готикой.
Но у меня давно была идея сделать свой сюжетный мод на 12-15-20 часов игры

Интересно ваше мнение, хотели бы вы видеть такой мод? (сначала прочитайте подробности)

Подробности:
  • События происходят на новом небольшом (но и не маленьком) острове Трокия
  • История расскажет о новом герое (безымянного из готики и старых персонажей там не будет)
  • Сюжет будет происходить через 2 недели после падения барьера
  • Изначально герой живет в порту Хориниса и уплывает оттуда в начале повествования
  • Сюжет мода не будет про глобальное спасение мира (аля Возвращение), но и не будет про политику (аля Архолос)
  • Часть правок из Нового Баланса также будет в моде (боевка ближнего боя (без выносливости), улучшения, фиксы движка)
  • Так как остров небольшой, то скорее всего не будет фракций, будет одно крупное поселение (под вопросом)
  • Разумеется поддержка основных плагинов (инвантарь, квиклут и прочие)
  • Будут уровни сложности (скорее всего настройка под себя)
  • Мод не будет полностью сюжетным, будут разумеется и нычки, и секреты, и редкие монстры, уникальные противники (но не боссы в стиле возвращения)
  • Озвучка под вопросом, если делать ее через Истара + других, то это выйдет в большую сумму

Собственно, интересно ли вам такое?
На данный момент я не начинал ничего делать.
Отпишите свое мнение ниже.
Конечно делай! Любая модификация так или иначе делает фандом богаче. Уверен, у тебя получится отличная модификация. Очень надеюсь что реиграбельность у мода какая-никакая будет. Чтобы не на разок было.👌

Заранее удачи тебе!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.377
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Это не по соседству с о.Дракия? Название наталкивает на подобную мысль.🙂
P. S. Чем больше модов, тем лучше. (Но желательно сделать перерыв в моделлинге, пусть и небольшой, чтобы отдохнуть, иначе Трокия может взять слишком много от ВозвратоБалансии, что, как мне кажется, не пойдёт на пользу моду.🙂)

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
931
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Я бы поиграл за человека, которого ссылают на остров Трокия, как особого заключенного. С ним нельзя никому разговаривать, он заперт в замке и находится в темнице по личному распоряжению Лорда Хагена. Причины: с самого начала не ясны, но по сюжету выясняется, что главный герой слишком много знает про секреты и так называемое " грязное белье" паладинов Иноса, тайны, что выставляют орден, да и самого правителя города в невыгодном свете. Узника могли бы убить, но тут свою роль сыграло то, что он имеет прямое родство с королем Робаром, так как его считают неудавшимся бастардом. В итоге, все сочли - будет лучше, если он сгниет в темнице подальше от людских глаз и любопытных ушей. Уплывает он из Порта Хоринис под конвоем и чутким надзором стражей. Под пытками и после принятия странного варева у героя полностью отшибло память. Зелье Забвения сделало свое черное дело. Но ГГ оказался крепким орешком: с течением времени адаптировавшись к яду, он понемногу начал видеть лишь размытые сны, где урывками вспоминал о своем прошлом. Главная цель: сбежать из замка, найти безопасное место на острове, собрать компанию единомышленников, состоящую из людей ненавидящих лицемерных служителей Иноса, вернуться в Хоринис и отомстить! Как тебе такое предложение? ))
Человека в железной маске напомнило)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.245
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Друг Ксардаса, :PТрокия - это сестра Дракии.

Это просто голосование, я еще не принял решение, да и отдохнуть надо.

ZIDAN

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Свой собственный сюжет....ПАХНЕТ СКРИПТАМИ И ОБНОВЛЯШКАМИ АЛЯ 2030.Отличная идея!

Сверху Снизу