Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот заикнулся про экспериментальную версию, и не выложил Ты лучше успокой и порадуй старых хомячков, да и выложи её тоже в неподдерживаемых Вангую, что всё равно тебя достанут с ней. Так что лучше не греши
Это в новый.
Старый не поддерживается, обновляться не будет, перенос читерных функций также производиться не будет. @Хедин , отвечал на эти просьбы и вопросы 100500 раз.
Это в новый.
Старый не поддерживается, обновляться не будет, перенос читерных функций также производиться не будет. @Хедин , отвечал на эти просьбы и вопросы 100500 раз.
Оно-то да, но никогда не мог понять, зачем? В чём кайф? Чит, это вспомогательная функция, если застрял где-то, бывает. А иначе, это как, например, не спать с женщиной, а .... "читом" обойтись. )) Надо работать над собой.
Локатор это не читерство, (лично для меня) это всего лишь экономия времени. Например, скажем подошли на какой ни буд пещеру и хочется узнать сколько там мобов или бандиты там?, чтоб не перезагрузится 2 раз влезав к ним. Или же просто ходишь по лесу и надо знать если ли враги по близости и сколько их, особенно помогает с волками, варгами и т.п. Для меня оно по другому делу не нужно.
Локатор это не читерство, (лично для меня) это всего лишь экономия времени. Например, скажем подошли на какой ни буд пещеру и хочется узнать сколько там мобов или бандиты там?, чтоб не перезагрузится 2 раз влезав к ним. Или же просто ходишь по лесу и надо знать если ли враги по близости и сколько их, особенно помогает с волками, варгами и т.п. Для меня оно по другому делу не нужно.
Для себя пришел к выводу, что первый раз пробегая местность лучше использовать новый локатор Хедина, если есть карта, то можно с помощью другого плагина сверять уже что пропустил, так как мододелы любят своими ручонками запрятать балансно важные предметы куда то в затекстурье да повыше
@ang1, я и тебе и другим напоминаю, не обижайте мододелов. Они делают для нас, для меня, для тебя. Про ошибки, да. Про ручонки, нет. Как бы они не делали. Ты же помнишь, "они играют как умеют". Их и так мало осталось.