Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 920
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 649
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 590
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 843
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 11_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

GarisFER

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
68
Лучшие ответы
1
А эта была экспериментальная и непроверенная... Версию от 30.04.2024 лучше не использовать.
Вот заикнулся про экспериментальную версию, и не выложил :o Ты лучше успокой и порадуй старых хомячков, да и выложи её тоже в неподдерживаемых ;) Вангую, что всё равно тебя достанут с ней. Так что лучше не греши ;D

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
240
Баллы
96
Лучшие ответы
2

GarisFER

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
240
Баллы
96
Лучшие ответы
2

GarisFER

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это в новый.
Старый не поддерживается, обновляться не будет, перенос читерных функций также производиться не будет.
@Хедин , отвечал на эти просьбы и вопросы 100500 раз.
А я раньше и не спрашивал, так что ничего страшного. И читеры тоже люди; не стоит к ним филейным местом поворачиваться:P;).

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
501
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Оно-то да, но никогда не мог понять, зачем? В чём кайф? Чит, это вспомогательная функция, если застрял где-то, бывает. А иначе, это как, например, не спать с женщиной, а .... "читом" обойтись. )) Надо работать над собой.:)

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Локатор это не читерство, (лично для меня) это всего лишь экономия времени. Например, скажем подошли на какой ни буд пещеру и хочется узнать сколько там мобов или бандиты там?, чтоб не перезагрузится 2 раз влезав к ним. Или же просто ходишь по лесу и надо знать если ли враги по близости и сколько их, особенно помогает с волками, варгами и т.п. Для меня оно по другому делу не нужно.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
665
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Локатор это не читерство, (лично для меня) это всего лишь экономия времени. Например, скажем подошли на какой ни буд пещеру и хочется узнать сколько там мобов или бандиты там?, чтоб не перезагрузится 2 раз влезав к ним. Или же просто ходишь по лесу и надо знать если ли враги по близости и сколько их, особенно помогает с волками, варгами и т.п. Для меня оно по другому делу не нужно.
Для себя пришел к выводу, что первый раз пробегая местность лучше использовать новый локатор Хедина, если есть карта, то можно с помощью другого плагина сверять уже что пропустил, так как мододелы любят своими ручонками запрятать балансно важные предметы куда то в затекстурье да повыше

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
501
Баллы
137
Лучшие ответы
2
мододелы любят своими ручонками
@ang1, я и тебе и другим напоминаю, не обижайте мододелов. Они делают для нас, для меня, для тебя. Про ошибки, да. Про ручонки, нет. Как бы они не делали. Ты же помнишь, "они играют как умеют". Их и так мало осталось.

Сверху Снизу