Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Wuskas, одну и туже траву показывает и нет? Или какие-то травы не показывает? Дай сейв перед проблемной травой и gothic.ini. Возможно в Ахсууне как-то с травами странно работают или флаги выставляют кривые.
@Wuskas, возможно у вас что-то индивидуальное, может конфликт с чем-то, смотрите что и как установлено. Я пока не смог повторить вашу проблему. Хотя я еще готик.ини же просил, но вы его не дали. У меня вот после загрузки сейва сразу все видно, включение/выключение работает и также все видно.
Есть такой патч:
zChangeParticlesLimit позволяет менять лимит одновременно обрабатываемых игрой частиц (по умолчанию, с 10'000 до 100'000). Каждая единица лимита увеличивает потребляемую память на 960 байт
Он может помочь, или нет. Я использую, но не знаю, может Хедин подскажет.Shared – Dysk Google
@Wuskas, дай в общем gothic.ini/systempack.ini и попробуй убрать все другие плагины и текстурные паки и проверить просто локатор. Если заработает, то добавляй по одному и ищи кто так влияет. Если нет, подумаем. А и еще, в превью в это время растение видно или нет? Тоесть когда эффекта нет, в превью его тоже не видно? Ну и тестируй для сравнения на тех же травах что у тебя на сейве и в видео. Что бы сравнить можно было.
@Wuskas, дай в общем gothic.ini/systempack.ini и попробуй убрать все другие плагины и текстурные паки и проверить просто локатор. Если заработает, то добавляй по одному и ищи кто так влияет. Если нет, подумаем. А и еще, в превью в это время растение видно или нет? Тоесть когда эффекта нет, в превью его тоже не видно? Ну и тестируй для сравнения на тех же травах что у тебя на сейве и в видео. Что бы сравнить можно было.
Не заметил, сорри. Да у меня 1 болванка на все моды, только плагины если обнова выходит у тебя обновляю. В других модах не встречал такого. В превью видно объекты, но подсветка то есть, то нет. Ну как будет время попробую поиграться с плагинами, но не критично, превью есть и норм)
@Wuskas, пару раз поймал что эффект как будто затухает и пропадает, но стабильно не могу повторить. Потом попробую поковырять. Видимо у них какая-то чистка принудительная есть в моде, которая эффекты грохает.
@Wuskas, пару раз поймал что эффект как будто затухает и пропадает, но стабильно не могу повторить. Потом попробую поковырять. Видимо у них какая-то чистка принудительная есть в моде, которая эффекты грохает.
Я вспомнил, что 2 года назад, когда я проходил Ахссун, была такая проблема не с вашим локатором, но тоже с подсветкой(вы о нём знаете). Стабильно проявлялось так: включаешь локатор, всё светится. Отходишь в сторону, чтобы погасло, потом возвращаешься на прежнее место и уже светится только часть предметов, причём в произвольном порядке. Может поможет вам.
zHighlightItems.vdf для юнион, я вам про него писал в теме старого локатора, с этого все и пришло в движение.
Проблема была только на Ахссуне. Могу прислать его, если что.