Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.010
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.468
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.543
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 08_03_2026

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

UdonSoup

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Такой, относительно сложный вопрос, ну или простой.
В чем разница между этим новым воб локатором и старым, и какой из них потенциально(будет работать в Отелло). Или, будет не сложно поправить, чтобы оно там работало?

Скриншот "работающего" локатора, но он не работает во "взломанном" Отелло 4.3.5

Screenshot-2026-03-28-025020[1].jpg

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.754
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@UdonSoup, разница между локатоами огромная, этот честный и удобный, с поддержкой ресурсов добычи для нб, гильдий и архолоса. Старый локатор читерный, с чужеродными иконками и не поддерживается.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.754
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Насчет Отелло без понятия, мне тот мод не интересен. Я лучше в бегство от свободы поиграю, если захочу в первую Готику побегать

UdonSoup

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@UdonSoup, разница между локатоами огромная, этот честный и удобный, с поддержкой ресурсов добычи для нб, гильдий и архолоса. Старый локатор читерный, с чужеродными иконками и не поддерживается.
ОК, спасибо.
Насчет Отелло без понятия, мне тот мод не интересен. Я лучше в бегство от свободы поиграю, если захочу в первую Готику побегать
Последние версии не пробовал но без марвина было не пройти когда я последний раз его пробовал. А вот Отелло работает, но суть была в том чтобы наконец-то обновить патчер для обхода "защиты" и получить доступ к удобству с привычными модами. Теперь проблема в том что некоторые, особенно локатор, сломались. И поэтому спрашиваю. В любом случае спасибо

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.754
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@UdonSoup, там у них такая защита, что они "разрешают" только родные текстуры в моде, все остальные они запрещают рисовать, я когда для теста делал, обходил эту их кривую защиту, но потом просто забил на мод, так как играть в мод с навязанными встроенными плагинами и кривым скалированием это выше моих сил. ))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.754
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Последние версии не пробовал но без марвина было не пройти когда я последний раз его пробовал.
Надо будет кстати попробовать новые версии, я не помню там слишком больших проблем, были какие-то проблемы с логикой квеста в болотном лагере и один баг был в Варанте вроде.

UdonSoup

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@UdonSoup, там у них такая защита, что они "разрешают" только родные текстуры в моде, все остальные они запрещают рисовать, я когда для теста делал, обходил эту их кривую защиту, но потом просто забил на мод, так как играть в мод с навязанными встроенными плагинами и кривым скалированием это выше моих сил. ))
Не знаю что там с текстурами, но навязывание действительно раздражает.

Надо будет кстати попробовать новые версии, я не помню там слишком больших проблем, были какие-то проблемы с логикой квеста в болотном лагере и один баг был в Варанте вроде.
Пробовал на релизе мода или около того, некоторые НПЦ(новые, добавленные модом) отказывались идти куда нужно по квестам и квест в болотном лагере вообще отказывался работать, до Варанта и не дошел.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.754
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@UdonSoup, если кстати локатор нужен для отелло, то ставь этот от fyryny, он похож на мой старый неподдерживаемый и он рисует иконки напрямую с рендера, поэтому отрисовка у него работает. Авторы отелло не додумались еще заблокировать этот способ )) Они только заблокировали тот способ, которым в других плагинах рисуется))
VobLocator – Dysk Google

Сверху Снизу