Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 332
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 963
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Вылет игры при телепортации

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Иногда игра просто вылетает без всяких ошибок при телепортации, как из одной локации в другую, так из в пределах одной локации, иногда перезапускается нормально, а иногда выдает такую ошибку, приходится перезагружать компьютер. Что это за файл, которого не хватает в директории игры и почему он то есть то нету, может при установке что-то не доустановилось...
Безымянный.png

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@there.is.no.future, это когда игра вылетает файлы могут ломаться. Вообще странно

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Игра теперь вылетает стабильно при телепорте в другую локацию, если до этого было 2-3 телепорта в другую локацию или посещались шахты в ДР. Безо всяких ошибок, просто закрывается клиент на рабочий стол.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Могу я присоединиться к теме,чтобы новую не создавать?Ловлю стабильные вылеты на рабочий стол,как тут описано..Советовали сейвы перетащить из папки с игрой и переустановить игру.ВсЁ сделал,но к сожалению проблема не решилась!Давал сейвы на проверку-люди говорят у них все идет нормально.Сейчас поймал вылет из долины рудников в старую шахту,а до этого был стабильный вылет, при зачистке локации с Аштаром, и в последующем телепортации в яркендар,что с ручным тп,что через портал в долине...То же самое с хориниса в подгорный проход..Заход на локу-зачистка-выход с локи-вылет на стол!Почему так?Играю темным рыцарем со служителем.
--- Добавлено: ---

Без названия – Google Drive

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@uropb83, опиши порядок установки, по шагам. Подробно, желательно. Что именно делаешь и как/куда ставишь.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@Haart, сейвы перетащил на стол,удалил игру,установил заново,в папку saves перекинул сэйвы с рабочего стола...все если выхода нет,попробую скачать по этой ссылке,но у меня то же самое скачано...хорошо попробую заново скачать..

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@@Haart, сейвы перетащил на стол,удалил игру,установил заново,в папку saves перекинул сэйвы с рабочего стола...все если выхода нет,попробую скачать по этой ссылке,но у меня то же самое скачано...хорошо попробую заново скачать..
Вот мне как раз шаги установки игры интересны. ХОтя если ты из архива ставишь, то там никаких шагов нет.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@Haart, да...распаковал через 7z и все.Запускаю игру через Gothic.exe
Сейчас скачаю по ссылке заново,попробую сэйвы и отпишу тут.скажи,папку current я так же могу вытащить и вставить?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@uropb83, попробуй скачать установщик в2 и поставить библиотеки Microsoft Visual C, которые есть в дополнительных программах. Мб чего не хватает, вот и вылетает.

Сверху Снизу