Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 332
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 963
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Вылет игры при телепортации

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@Haart, да...кстати..у меня вроде библиотеки стоят еще с АБ..я их не обновлял.

Дай ссыль на этот установщик в2,я не врубаюсь,если честно.В каждой игре он свой же..

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Если переустановки не помогут, а я считаю, что не помогут :) Потому что сам с этим столкнулся и переустанавливал несколько раз.
Рекомендую попробовать следующее. Попробуй ВСЕГДА отзывать пета перед телепортами, даже если телепортируешься в рамках локации. И отпиши, будут ли вылеты.
Но если тебе и просто переустановка поможет - тоже отпиши)
--- Добавлено: ---

Ну и не просто перед телепортами, и даже перед переходами в другие локации.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
ответ готов!нифига ничего не помогло...НИ переустановка библиотек,ни переустановка игры...вылетает на стол сразу же,после того,как юзаю телепорт в любую локу.сейв что я крепил тут-проход в заброшенную шахту.Такая ж картина!Короче не поиграть мне в нее полноценно..Это новая игра или не стоит начинать?Сэйвы получается битые?НИ?
--- Добавлено: ---

@Mooby, Ты прав..со служителем я не раз телепортировался,но он исчезает при телепортации..

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Ну сам факт, я просто тыщу раз аж вылетел, играя с крайтом. А как начал отзывать его перед любым телепортом/переходом, вылеты прекратились. То, что он исчезает, это нормально, но если подтвердить, что вылеты происходят только когда во время телепортов вызван пет - то это пофиксят.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@Mooby, а как ты подтвердишь?ну вылет у меня при телепортации с питомцем..кто посмотрит и фиксить именно сейчас будет?А игроку остается в нб играть без питомцев...Это хорошо,что проблема считай в самом начале игры обнаруживается,а не в середине..Ладно я понял...Придется в АБ дальше играть без рыцарей и прочего что с ним связано.

сейчас более ранний сейв попробую и если нет,то так тому и быть-под снос все...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Да почему, просто отзывай пета при телепортах и всё. Shift+g. Если вылеты пркратятся, отпиши сюда. Да мол, с отозванным петом все нормально, вылетов нет. И начнут искать проблему в конкретном месте в конкретных условиях.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@Mooby, вылетает без пета

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Очень жаль. Видимо это было бы слишком просто :)

Автор
Автор
there.is.no.future

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1