Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый Баланс - Ущемили ловкача!

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
почему такая нелюбовь к ловкачам.... у силовиков вон и шаман и дк и найм и паладин и стражи а у ловкача что??? недогильдии воров да убийц, у силачей даже пушка с перком есть на заморозку, топоры мечи булавы молоты алебарды двуручные мечи двуручные топоры а ловкачей что рапиры да копья так чисто для галочки еще и костылей навтыкали в новые билды чтобы ловкачи вообще вымерли, воровство 10 лп взлом 10 лп против кузнечки в 3 лп плюс переплавка 3 а взлом силачам так вообще бесплатно 0_0 за что интересно не понятно силачам куча рун полезных в ги а ловкачам что - ничего.... ппц дуалы дк без пета или бунт...

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@0fion1988, у ловкачей дуалы! Значительно лучше чем ничего. ;D
С карманной кражей все нормально, 10 лп за 15 ловкости, кучу опыта, денег, и несколько мелких бонусов к статам, вполне адекватно.
В прочем соглашусь, что 10 лп за взлом это просто абсурд. Тот факт, что я за ловкача не качаю взлом а мучаюсь со свитками и силовым взломом говорит о многом.

@Liker, обрати пожалуйста внимание! 10 лп за взлом у ловкачей ну ОЧЕНЬ много, учитывая что у силовиков бесплатно, а маги за 10лп получают 1% маг мощи. Имхо, адекватная цена взлома должна быть 3-5лп не больше (или оставить 10лп но дать разово +5-10 ловкости за вскрытие 30-50 сундуков).

Автор
Автор
0

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@0fion1988, у ловкачей дуалы! Значительно лучше чем ничего. ;D
С карманной кражей все нормально, 10 лп за 15 ловкости, кучу опыта, денег, и несколько мелких бонусов к статам, вполне адекватно.
В прочем соглашусь, что 10 лп за взлом это просто абсурд. Тот факт, что я за ловкача не качаю взлом а мучаюсь со свитками и силовым взломом говорит о многом.

@Liker, обрати пожалуйста внимание! 10 лп за взлом у ловкачей ну ОЧЕНЬ много, учитывая что у силовиков бесплатно, а маги за 10лп получают 1% маг мощи. Имхо, адекватная цена взлома должна быть 3-5лп не больше (или оставить 10лп но дать разово +5-10 ловкости за вскрытие 30-50 сундуков).
дуалы это не чисто фишка ловкачей, чаще с ними гоняют гибридомаги и даже силовики, еслиб дуалы требовали только ловкость, а так ловкачу ненужную силу приходится качать и вбухивать кучу ресурсов прокачку сразу 2х стат, еще и урон с них делится на силу и ловкость я уже молчу про то что дуалов крайне мало в игре и приходится ковырять гавнодуалами без урона или гонять до 4й главы с рапирой которая теряет опять же в уроне потому что ты подкачиваешь силу вплоть до 4й главы чтобы чуть побаловаться в конце игры дуалами топ экспириенс

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
В описании нового баланса черном по белому написано что упор сделан на прокачку за лп а не за бонусы, вот насчёт высоких требований силы у дуал оружия тут я думаю ситуацию стоит обдумать, наверное нужно уменьшить требование силы у дуал оружия либо вообще убрать его и привязать дуалы чисто к ловкости, ведь насколько я знаю, сейчас урон дуалов зависит не только от ловкости но и от силы тоже
--- Добавлено: ---

Насчёт взлома, думаю его можно былоб переработать чтоб учитывалась сумма силы и ловкости для ломания оружием, но в этом случае навык взлома вообще станет не актуальным, если только не сделать его требованием для взлома оружием

Последнее редактирование:

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
Дуалы- оружие гибридов, не нужно ничего менять.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Diablolll, урон у них всегда зависил от обоих статов. Просто от силы в куда меньшей степени.

Санчес

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@0fion1988, Особенно лучников.. у них никаких особых фишек нет..

Автор
Автор
0

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
лучники это как арбалетчики это не отдельный класс а просто доп оружие я луками не пользуюсь вообще с ними не интересно играть
Ну почему же? Я вот проходил одним луком, по началу интересно но под конец гг наносит много урона и сидишь тыкаешь в углу босса. Становится скучно.

Автор
Автор
0

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну почему же? Я вот проходил одним луком, по началу интересно но под конец гг наносит много урона и сидишь тыкаешь в углу босса. Становится скучно.
да и в начале на любом этапе обузишь высоту или деревья и тыкаешь проще марвин прописать чем лук в руки взять

Сверху Снизу