Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый Баланс - Ущемили ловкача!

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@0fion1988, если арбузить, то любым классом будет не интересно. А вот лучник это вполне самостоятельный класс. Я Только одно место знаю, где приходится отказаться от лука. Это друид в форме муритана в новом данже. Попробуйте подраться с Иле'Силем за лучника или с Гинноком. Того же настоятеля или друида (остальные фазы) в новом данже убейте с ним. Да и в принципе имея скилл вам не нужно убегать постоянно в другой конец локации во время боев, надо просто прямо вначале анимации атаки противника делать парочку перекатов. Но даже так есть всегда шанс отхватить, так что есть некий азарт.

Автор
Автор
0

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@0fion1988, если арбузить, то любым классом будет не интересно. А вот лучник это вполне самостоятельный класс. Я Только одно место знаю, где приходится отказаться от лука. Это друид в форме муритана в новом данже. Попробуйте подраться с Иле'Силем за лучника или с Гинноком. Того же настоятеля или друида (остальные фазы) в новом данже убейте с ним. Да и в принципе имея скилл вам не нужно убегать постоянно в другой конец локации во время боев, надо просто прямо вначале анимации атаки противника делать парочку перекатов. Но даже так есть всегда шанс отхватить, так что есть некий азарт.
это как милишнику обузить, там скорее тебя заобузят если будешь мудрить, вчера бандит шотнул в прыжке с горы не долетев до земли XD и вот эти анимации странные у бандитов где они еще бегут но уже на бегу комбо фигачат не всегда правда но часто и законтрить без статов в начале это оч сложно

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
да и в начале на любом этапе обузишь высоту или деревья и тыкаешь проще марвин прописать чем лук в руки взять
Не всегда. Если тяжелый противник то да. А так можно "мансить" и пить зелья ускорения.

Автор
Автор
0

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не всегда. Если тяжелый противник то да. А так можно "мансить" и пить зелья ускорения.
это как себе усложнить жизнь? если можно просто с обрыва всех растрелить то зачем мансить хз что то из разряда ролевых игр развлеки себя сам

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
я 16 ловки в первой главе вкачал с воровства, не честно как-то )) город, ферму онара, всех магов и деревушки, всю шайку декстера обворовал, и в форте азган всех палов ))

Автор
Автор
0

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@0fion1988, бить через текстуры палаток и подобных тонких стен. Даже спрятавшись удачно за столбом можно забить противника. Печеньки и големы не могут упасть практически с крупных ступеней, так что на тех же пирамидах можно их абузить. Любой противник, который не может нормально забираться на небольшие препятствия (примерно пол роста гг) могут быть избиты большим дрыном с максимальной дистанции, без вреда для гг. Саркофаги, алхимические столы и алтари: противники не могут нас бить стоя напротив, а мы их можем. Троллей можно бить из-за деревьев, у них огромный хитбокс (в итоге ты его можешь взять в фокус, а он тебя нет).
хз через палатки раз пробовал бандитов они меня убивали им пофиг на платки бочки и тд и им интелект подняли они теперь могут залезть куданить и обойти препятствия но делают это не везде и не всегда, когда хп на один удар такой фигней страдать не особо хочется проще свиток юзануть или потом прийти а когда статов достаточно то и без обузов спокойно убиваются
--- Добавлено: ---

я 16 ловки в первой главе вкачал с воровства, не честно как-то )) город, ферму онара, всех магов и деревушки, всю шайку декстера обворовал, и в форте азган всех палов ))
да времени это ппц забирает, сам всех обворовывал часов 20 в 1й главе 2дня по 10ч, и да ускорение времени не юзаю погружение и атмосферу убивает

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
почему такая нелюбовь к ловкачам.... у силовиков вон и шаман и дк и найм и паладин и стражи а у ловкача что??? недогильдии воров да убийц, у силачей даже пушка с перком есть на заморозку, топоры мечи булавы молоты алебарды двуручные мечи двуручные топоры а ловкачей что рапиры да копья так чисто для галочки еще и костылей навтыкали в новые билды чтобы ловкачи вообще вымерли, воровство 10 лп взлом 10 лп против кузнечки в 3 лп плюс переплавка 3 а взлом силачам так вообще бесплатно 0_0 за что интересно не понятно силачам куча рун полезных в ги а ловкачам что - ничего.... ппц дуалы дк без пета или бунт...
Согласен, удивлен что не один новый класс не основан на мейн стате как Ловкач.
Нужен еще один класс, Ассасин с альтернативной мирной сюжеткой масиафа начинающейся с первой главы. :shushing::P

Но есть и светлые стороны.
Если вспомнить то и сами пираньи ловкача как билд и класс то особо не любили и не прорабатывали.
Если прикинуть в общем то за годы то не мало так сделано было для ловкачей в возвратках ну и особенно в Аб и нб, Хаартом и Ликером, если не брать халявный взлом силовиков все не так уж плохо, да за них сложнее играть, да и мне например не много надоедает каждый раз обкрадывать эти несколько сотен нпс или сколько их там в моде.:sweat_smile:
Не если мы не абузим текстуры ( и ох уж эта новая фишка садовника Хориниса...:pride_contempt:) то мы имеем не плохо так доп контента и нештяков, только для тех кто умеет хорошо красть.

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Согласен, удивлен что не один новый класс не основан на мейн стате как Ловкач.
Нужен еще один класс, Ассасин с альтернативной мирной сюжеткой масиафа начинающейся с первой главы. :shushing::P

Но есть и светлые стороны.
Если вспомнить то и сами пираньи ловкача как билд и класс то особо не любили и не прорабатывали.
Если прикинуть в общем то за годы то не мало так сделано было для ловкачей в возвратках ну и особенно в Аб и нб, Хаартом и Ликером, если не брать халявный взлом силовиков все не так уж плохо, да за них сложнее играть, да и мне например не много надоедает каждый раз обкрадывать эти несколько сотен нпс или сколько их там в моде.:sweat_smile:
Не если мы не абузим текстуры ( и ох уж эта новая фишка садовника Хориниса...:pride_contempt:) то мы имеем не плохо так доп контента и нештяков, только для тех кто умеет хорошо красть.
Согласен. Очень бы подошло. А еще в голове была идейка, вообщем если был бы класс ассасин, то можно было бы выбрать дуалы или кинжалы (тип новое оружие) у гг было бы либо 2 кинжала или 1 кинжал и 1 мешок в руках с оглушающей пылью (типо песка). Вот как у авабюл по квесту безграничное могущество, с ее убийства падает кинжал. Но это уже мои фантазии :D

Последнее редактирование модератором:

tenshi

Новичок
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Есть конечно идея для ловкача тока я не знаю сделают ли или нет но вот в чём она состоит:
1. Сделать отдельно лагерь ассасинов где нибудь в пещере, чтобы вход охранял мракорис Барсик мимо которого надо было пройти (разными способами) и там нас встречал один из ги который даёт задание (например достать учебник риторики и во второй части убить Асмала)
2. После вступления там можно учить одноручное\двуручное\луки + парное оружие (скажем за 5лп)
3. Чтобы там продавалось оружие только для ловкачей и броня (основная ловкость + выносливость) также чтобы было на пример сделали разное парное оружие типа парные клинки\кинжалы (у кинжалов меньше урона чем у клинков и они короче зато больше урон от кровотока и быстрее анимация)
4. Также там можно было бы выучить яды (скажем за 100лп, а не за 200лп по деньгам можно оставить такое же соотношение) если сделали кв для друида и у вас есть склянка с ядом (или вы её уже выпили)
5. Выучить магию если прокачали её до этого (хотя бы 1й круг) и там была сборная солянка из магии огня\воды\гуру\некромантии в основном только боевая

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@tenshi, А ловкачей там от счастья не разорвет?) Яды в два (условно) раза дешевле, дуалы в пять раз, магия всех стихий (даже маги полноценные себе такого не могут позволить)? Я сейчас шаманом на снк играю и мне постоянно приходится копить лп (заметно ощущается их подрезка с последней обновы), раньше с таким не сталкивался. А тут столько халявы им :)

Сверху Снизу