Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 425
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.132
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый Баланс - Убрать стоимость навыков

Статус
Закрыта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.122
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@Aykses, кому не нравится? Я такого даже не слышал, чтобы это кому-то не нравилось глобально. Надстроек и так слишком много, разбалоовали мы игроков.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Aykses, Смысла убирать оплату за обучение нету, золота сейчас норм)) и это нормально в принципе даже для реал жизни, учимся мы за деньги так что тут все хорошо! и кстати не разу не видел что бы кто то писал про это!!!@Liker, ну последней обнове вы наказали тех кто все время говорит халява))))))Но я все же попробую КС))))

Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Если я создал данную тему, то как минимум мне. Вообще это крайне актуально и много кому не нравится, но ты предпочитаешь их не замечать. Посмотри обзоры возвращения на ютубе, странно что я знаком с модом лучше разработчика.
Надстроек и так слишком много.
Настройка нужна для таких как ты, любителей посложнее. То что настроек много не причина их не делать.

С данной логикой можно закрыть данный раздел форума и написать на могилке "Разрабов всё устраивает, они и так много сделали и больше не хотят."
--- Добавлено: ---

@ToXaL1, Не знаю как у тебя, а у меня денег не хватает лишь на прокачку. Кроме того я предлагаю вывести это в настройки. И когда это сейчас, в реалиях игры это не то слово, я проходил игру несколько раз и оригинал и эту и в какой момент игры сейчас? В конце?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.122
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@Aykses, 1) Обзоры В2 или Нового баланса? Обзоры на В2 делали даже те, кто не играли в него. Про платное обучение я не помню, чтобы жаловались, мб вскользь было.
2) про "любителей посложнее" не понял, я как раз играю на 100% без усложнения
3) не поверишь, но именно сегодня утром я решил закрыть этот раздел, как минимум до осени, все равно отдыхать надо уже :P

Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Обзоры на В2 делали даже те, кто не играли в него.
Видео обзоры - нет. Как раз в этом форуме могут писать не знакомые с игрой.
Про платное обучение я не помню, чтобы жаловались, мб вскользь было.
Да и не важно, это.
про "любителей посложнее" не понял, я как раз играю на 100% без усложнения
Ну значит ты лицемер, но не суть.
не поверишь, но именно сегодня утром я решил закрыть этот раздел, как минимум до осени, все равно отдыхать надо уже
Хм ну причины у тебя появились. Правда думаю игроков такое расстроит. В принципе можно, оставить тут других, да и даже набрать новых, тебе не нужно быть одному.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@Aykses, как итог, золото будет висеть мёртвым грузом где-то с начала второй главы (мб с середины). Источников дохода в Готике вагон и маленькая тележка. В конце первой главы на руках больше 30 тысяч золотых. И это с учетом, что максимально быстро выучил почти всю охоту ( кроме сердец, пластин, крыльев и жвал) и еще ничего не сдавал; в кости не играл; от дохода с золотой шахты отказался; да и не состою в ополчении/наемниках с их жалованием.

P.S: Играю на 100% со старым СНК ( на классической денег было бы меньше чем сейчас, конечно, но их бы 100% хватило на все необходимое.

P.P.S: @Liker денег в моде норм))

Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@Crawy, Деньги всё равно будут висеть в конце игры. Кстати с СНК тратишь меньше денег о которых тут речь. В нормальной игре, даже 1к Гаронда становится тяжелым. Ты в какую то другую готику играешь. Игра в кости из-за долгой загрузки не актуальна. Я знаю в готике почти все моменты, расскажи же про методы заработка. И зачем ты вообще на них тратишь время если у тебя много золота? Реалии таковы что без читов или особых гильдий и заданий, в начале у тебя нет денег даже на прокачку, даже если делать все задания и играть воро-охотником. Способов получить деньги лишь 2 и оба знают не все, это задание "Живым или мёртвым" и золотой рудник Хориниса - злой путь.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@Crawy, Деньги всё равно будут висеть в конце игры. Кстати с СНК тратишь меньше денег о которых тут речь. В нормальной игре, даже 1к Гаронда становится тяжелым. Ты в какую то другую готику играешь. Игра в кости из-за долгой загрузки не актуальна. Я знаю в готике почти все моменты, расскажи же про методы заработка. И зачем ты вообще на них тратишь время если у тебя много золота? Реалии таковы что без читов или особых гильдий и заданий, в начале у тебя нет денег даже на прокачку, даже если делать все задания и играть воро-охотником. Способов получить деньги лишь 2 и оба знают не все, это задание "Живым или мёртвым" и золотой рудник Хориниса - злой путь.
То есть сдачу всякого барахла/устриц Хальвору, сдача шпаг Рамирезу, сдача шкатулок Ханне, награда за квесты/ сундуки, продажа барахла торговцам, продажа именного оружия торговцу в верхнем квартале ты не учитываешь? (Скорее всего что-то еще забыл, но не суть)

Кстати да, все бандиты у меня убиты.

P.S: совсем забыл, кражи тоже не учил))

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Aykses, я конечно понимаю, но вы в открытую давите на разработчика, указывая на неких мифических недовольных, пытаясь переделать игру так, чтобы вам было комфортно. Вообще, подстраивать игру под себя - это хорошая вещь, но не надо вешать это на других. Гуглите zParserExtender, читаете, вдохновляетесь. Гуглите DecDat - он нужен для того, чтобы посмотреть скрипты игры. Потом соединяете это вместе, с помощью zParserExtender делаете патч для аб, который убирает требование золота для обучения. Профит. И главное - опционально, кому надо - патч поставит.

Вперед и с песней.

Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@Crawy, Сдача Халвору, Рамирезу и Ханне доступна лишь если вступить в гильдию воров и они не особо много бабла приносят, то что отдаёшь им можно и просто так продать. И разница будет не сильной. В прохождении вора я их учёл. Так как кражу можно изучить лишь вступив в гильдию воров.
указывая на неких мифических недовольных
В 1 очередь я говорю о себе, а прочих я просто учитываю.
но вы в открытую давите на разработчика
Всё давление на разраба это его же вопросы, на которые я просто ответил. И то что он разраб не важжно я бы ответил так любому, вот посмотри на крави.
пытаясь переделать игру так, чтобы вам было комфортно
Данная тема форума о переделки игры так как тебе удобно. Что я вообще должен делать в данной теме?
Гуглите zParserExtender, читаете, вдохновляетесь. Гуглите DecDat - он нужен для того, чтобы посмотреть скрипты игры. Потом соединяете это вместе, с помощью zParserExtender делаете патч для аб, который убирает требование золота для обучения. Профит. И главное - опционально, кому надо - патч поставит.
Вперед и с песней.
Какие-то у тебя долгие и не удобные способы, я просто взломал игру на золото и всё. Данный разговор ведётся для улучшения игры другим пользователям. Если ты такое знаешь, сам сделай патч и выложи тут, тогда вопрос будет решён.
p.s. и кстати это нб, а не аб.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу