Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Посмотрел сохранение. Узнал много нового. На 47 уровне в кошмаре ворона. 150 все владения. 3000 хп и 5000 маны. Регенерация не выучена. Тростью гг сразу убивает тысячеликого. 50500 урона. Сложность готическая 50% хп врагов. 20 лп. Легче лёгкого, так ты ещё и все читы в мире ввёл.
Рекомендую знахаря тебе лично. Такие манипуляции с игрой стоит указывать. Игра у него не так установилась
Решение: Сократить статы, чтоб тысячеликий не умирал с одного удара и успевал сменить форму...пройти локу, вернуть все ранние статы на место...сохранить, вернуть хозяину
Решение: Сократить статы, чтоб тысячеликий не умирал с одного удара и успевал сменить форму...пройти локу, вернуть все ранние статы на место...сохранить, вернуть хозяину
Ограничение инты 2000, даже топовое заклинание в лучшем случае 4-5к нанесет урон и не убьет с 1 раза, Значит все крайне сильно забаговано на сейве. Может какой мод поверх стоят или плагин?
Добрый день! Поверх ничего не ставилось, все как в инструкции, Готика 2 Голд также по ссылке скачана, образ смонтировал, все как обычно. ГГ действительно, были внесены правки характеристик через атрибуты, это разве может как-то повлиять, я смотрю, некоторые ребята вообще в режиме бога проходят некоторые моменты и ничего не происходит.
--- Добавлено: ---
Вчера я попробовал сквозь потолок пролететь к Ворону, неведомая сила меня никуда не вернула, Ворон сидел без реакции, заiевелился только от консольного kill, убился, показали заставку из Ночи Ворона, меч забрал, появился Торбен, превратился в демона, что-то на Д, убился демон, и на этом все, тупик, выхода из локации нет, ничего не произошло больше
--- Добавлено: ---
Я пробовал даже по минимуму сделать, он убивается все равно с первого удара, kill бьет его понемногу
Можно ссылку на этих ребят?
Ну и в режиме бога просто урон по тебе не проходит. А ты все статы у перса переворошил. Я даже кода такого на убийство с одного удара не знаю.