HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Посмотрел сохранение. Узнал много нового. На 47 уровне в кошмаре ворона. 150 все владения. 3000 хп и 5000 маны. Регенерация не выучена. Тростью гг сразу убивает тысячеликого. 50500 урона. Сложность готическая 50% хп врагов. 20 лп. Легче лёгкого, так ты ещё и все читы в мире ввёл.
Рекомендую знахаря тебе лично. Такие манипуляции с игрой стоит указывать. Игра у него не так установилась
Решение: Сократить статы, чтоб тысячеликий не умирал с одного удара и успевал сменить форму...пройти локу, вернуть все ранние статы на место...сохранить, вернуть хозяину
Решение: Сократить статы, чтоб тысячеликий не умирал с одного удара и успевал сменить форму...пройти локу, вернуть все ранние статы на место...сохранить, вернуть хозяину
Ограничение инты 2000, даже топовое заклинание в лучшем случае 4-5к нанесет урон и не убьет с 1 раза, Значит все крайне сильно забаговано на сейве. Может какой мод поверх стоят или плагин?
Добрый день! Поверх ничего не ставилось, все как в инструкции, Готика 2 Голд также по ссылке скачана, образ смонтировал, все как обычно. ГГ действительно, были внесены правки характеристик через атрибуты, это разве может как-то повлиять, я смотрю, некоторые ребята вообще в режиме бога проходят некоторые моменты и ничего не происходит.
--- Добавлено: ---
Вчера я попробовал сквозь потолок пролететь к Ворону, неведомая сила меня никуда не вернула, Ворон сидел без реакции, заiевелился только от консольного kill, убился, показали заставку из Ночи Ворона, меч забрал, появился Торбен, превратился в демона, что-то на Д, убился демон, и на этом все, тупик, выхода из локации нет, ничего не произошло больше
--- Добавлено: ---
Я пробовал даже по минимуму сделать, он убивается все равно с первого удара, kill бьет его понемногу
Можно ссылку на этих ребят?
Ну и в режиме бога просто урон по тебе не проходит. А ты все статы у перса переворошил. Я даже кода такого на убийство с одного удара не знаю.