- Реакции
- 1.267
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 51
А давай муху уберем и все сразу так присядут от афигения? Мод же построен на таких вот обходных путях, потому человек которые не знает где что лежит и как это достать страдает так что на пятой точке уже термоядерную реакцию можно фиксировать.
Как бы, в доказательство этому был тут класс такой, темный маг, с возможностью переманить на свою сторону врага, переманив одного скелета военначальника можно было чистить всё, емнип, ну и где тут баланс? Некр неврно курит в сторонке
Как бы, в доказательство этому был тут класс такой, темный маг, с возможностью переманить на свою сторону врага, переманив одного скелета военначальника можно было чистить всё, емнип, ну и где тут баланс? Некр неврно курит в сторонке
А давай муху уберем и все сразу так присядут от афигения?
В вторых, смысл ее убирать, если сейчас ее уже и так понерфили тем что нежить на нее агриться и за тем же луком пролететь в ней не получится.
Мод же построен на таких вот обходных путях
Для новичков есть пониженная сложность на которой можно изучить где что лежит без всяких мух.
тут класс такой, темный маг,
С таким же успехом можно сравнивать лучника с сумонерами и с темным рыцарем и прочими имба билдами.
Есть старый класс, который имеет хоть какой то баланс, со своими плюсами и минусами с недостатками которые закрываются игровым путем, нужно только захотеть и не много напрягать, палец левой ноги и пару тройку извилин в голове, нет так же не интересно, скучнооо, давайте мы и это уберем, у нас же есть великий и могучий темный властелин который карает и все и вся нанося милионы урона за счет других, стоя всторонке позевывая и закидывая доты. Давайте апайте лук хочу как темный милион урона в секунду с лука чтобы все в щебки разлеталось, ну я хз. Если вам такая игра заходит, пожалуйста я спорить с вами не собираюсь, я вообще написал уже о том что вышел из этой темы, опять забайтили.