Гуру/шаман/ловкач. Готика + новый снк. (на скринах все видно)
Прошел игру до 7 акта. Почему смертей так много? - играл в свое удовольствие. Пытался зачистить все и вся. Рано попал к ворону, где-то начало 3 главы, забыл что это данж и от туда не выйти. А сейвы как всегда перетер. Коготь лежит в инвентаре,но сеняка скормил белиару. Когда получил коготь думал нужен или не нужен. На тот момент был упор в шаманство. Но получив коготь решил перекачаться в полного ловкача.
Начало было изи, слишком изи. В 1-2 главе был зачищен хоринис, и ярик. После получения когтя, а дальше первых дуалов и норм лука, перекачался. Играть стало ничуть не сложнее.
Пироги и лп в начале вкидывал в инту, т.к. шамана хотел. Но после перекача, сбросил снк и влил в дуалы + лук. ЛП хватило чтобы прокачать все что хотел, мало в чем себе отказывал. Если бы в начале качал только ловкача, статы были бы выше. Алхимия не вся, только выносливость, ловкость и хп. Так же вытяжки в начале вкидывал в ману для тотемов, но потом бросил.
Боспер конечно мало что дал. Книгу куда-то продал, так и не понял, выучил я с нее что-то или нет.
Дары брал только на хп, денег вкидывал не много. По обстоятельствам.
По поводу мода.
Стало играть оч просто. В АБ было интересно и ловушек было больше(я не про сундуки) и головоломок. В АБ я к ворону точно бы не полез в 3 главе.
Не думал что в готику, игру возрастом 20 лет, можно будет играть как в игру более или менее современную. Много разных локаций. Много новых монстров. А так же заданий с озвучкой. Оружия, брони. Можно ходить с чем угодно, в начале особенно. Круто реализованы фракции со своими квестами(читал по форуму).
Есть некоторые не точности и не дочеты. Когда ты спасаешь или делаешь все сам, а нпц все равно или умирают или никак на это не реагируют.
Если будут новые моды патчи, типо "Возвращения нового альтернативного баланса 2.0"
. Можно будет увидеть альтернативные концовки? В силу того что вышло много фракци. Отыгрыш за полноценного шамана и концовка за орков, где ты уже собираешь их всех на ферме онара, а потом орки захватывают Хоринис. Или ТР, где нежить побеждает. Ну и все в том же плане.