Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня эта ссылка не открывается - висит, потом выдаёт ошибку.
Если это те же С++ , что и в установщике , то я их устанавливал.
Также , предыдущая тестовая сборка на UNION , на этих же С++ , работает без вылетов.
@Liker винда семёрка 64 битная, карточка GeForce GTX 960, проц i5-4690. Предыдущие версии НБ и АБ шли без проблем, не припомню чтоб вылеты вообще были.
@Liker Поиграл несколько часов, багов и вылетов не обнаружено, игру устанавливал по инструкции. Вопрос, как считается доп урон шпаг, мне нужно качать только владение?
@Liker винда семёрка 64 битная, карточка GeForce GTX 960, проц i5-4690. Предыдущие версии НБ и АБ шли без проблем, не припомню чтоб вылеты вообще были.
Вечер добрый, была таже проблема - вылеты при каждой загрузке. 3 раза переустанавливал, с галочками и без, С++, все дела... Помог полный снос прошлогодних драйверов на видеокарту с последующей установкой свежих с сайта.
Ночь, включённый фонарь Милса. Если попробовать взять оружие, для которого не хватает характеристик(гг говорит "невозможно"), или к кому то начать обращаться и герой его окликает(не всегда, но с "эй" срабатывает регулярно) то экран начинает моргать. Не сильно но заметно. В случае с оружием моргает в начале фразы и в конце
при повторном (2 или 3 и далее) прочтении записки, которую продает Харад (которая для улучшения оружия и брони), пишет чето про дуалы, а не про само улучшение
я просто хотел перечитать как его делать, потому что забыл, что в ней написано было, а теперь нельзя : d
Правильно понимаю, что если пожертвовать призывом то можно будет 3 руны одновременно вешать?
Или просто экономим лп на обучении и раньше времени получаем 2 одновременные руны?