HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
По приколу сделал темного рыцаря - шамана
(думал еще ядовика сюда приплести но лп точно ее хватит), и конечно смог я это сделать без читов и гве. Интересно будет попробовать этого берсерка через ветер и +3 руны рыцаря и алебарды.
И так же думаю что 2 руны на защиту у темного рыцаря нужно обьединить в одну.
Для того что стать "Темным рыцарем - Шаманом" все лишь нужно нажать.... (типа какая то стрремная ссылка).
Женщина упала в обморок когда увидела что сын делает темного рыцара-шамана-ядовика... (типа какая то стрремная ссылка)
Народный метод как стать "гильдия" - ядовиком-шаманом... (типа какая то стрремная ссылка)
Если хотите узнать как сделать, спросише у Likerа, ибо я не скажу
Для того что стать "Темным рыцарем - Шаманом" все лишь нужно нажать.... (типа какая то стрремная ссылка).
Женщина упала в обморок когда увидела что сын делает темного рыцара-шамана-ядовика... (типа какая то стрремная ссылка)
Народный метод как стать "гильдия" - ядовиком-шаманом... (типа какая то стрремная ссылка)
Если хотите узнать как сделать, спросише у Likerа, ибо я не скажу
Я затестил урон по маникену, было 90 силы + алебарда на 138 урона, 210 выносливости.
Без гильдии - 280 урона
Темный Рыцарь - 240 урона
Темный Рыцарь - шаман -240 урона
А про дебаф, ты имеешь ввиду -50% урона, который дает сила, и рыцарю за 1 силы дает только 0.5 урона? Или ты про яды?
руны на защиту реально хорошо было бы объединить..
+ мб сделать апы рун не 20/35, а условные 30-35/50-60, чтобы та же чума в конце игры была актуальной (ну или % урон к ней сделать.. хотя это будет очень имбово против каких-нибудь плотных боссов...)
Я затестил урон по маникену, было 90 силы + алебарда на 138 урона, 210 выносливости.
Без гильдии - 280 урона
Темный Рыцарь - 240 урона
Темный Рыцарь - шаман -240 урона
А про дебаф, ты имеешь ввиду -50% урона, который дает сила, и рыцарю за 1 силы дает только 0.5 урона? Или ты про яды?