Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@готомэн, ну я и говорю - старые.)
Опять же, я вижу на видео тестовый сейв. но не вижу статы. А чем выше статы, тем выше бонус. В игровой ситуации, в реальной ситуации, это обычно куда меньше.
Доступны новее? Или Вы про будущее обновление? Так там одноручку еще усилили и того разрыв будет еще больше. Вы писали что с щитом нет занижения урона, я написал что есть и не малое, после даже записал это на видео. Просто для чего это снижение урона для щита я не могу понять, ведь игрок не качавший щит имеет бонус 100лп что позволяет усилить своего героя как он хочет, что и отличит его от щитовика. Для чего снижение урона тогда щитовику?
@готомэн, ну я и говорю - старые.)
Опять же, я вижу на видео тестовый сейв. но не вижу статы. А чем выше статы, тем выше бонус. В игровой ситуации, в реальной ситуации, это обычно куда меньше.
500 силы вынки видно сколько. Взят меч у которого бонус от вынки минимальный. Да и какая разница какие статы, ведь они не меняются когда герой бет с щитом или без! Статы во время тестирования не меняются! Вы не видите разницу в урон около 30%? Вы реально сейчас или просто стебетесь?
Просто для чего это снижение урона для щита я не могу понять, ведь игрок не качавший щит имеет бонус 100лп что позволяет усилить своего героя как он хочет, что и отличит его от щитовика. Для чего снижение урона тогда щитовику?
Вы неправильно понимаете ситуацию. И спорить мне лень. Просто примите как данность. что 100 лп, вкинутые в силу, не равны защите/бонусам щитовика. И кардинально увеличивать стоимость тоже не стоит. Именно поэтому дается БОНУС урона без щита. Еще раз повторю, бонус урона БЕЗ ЩИТА. Не урезание урона щитовику, а наоборот. Хотя многие скажут, что это мол как стакан наполовину полон/пуст. Но идея именно такова. Играем за щит - у нас отличная защита и меньше урона, играем без щита - у нас плохая защита и получше урон.
Вы неправильно понимаете ситуацию. И спорить мне лень. Просто примите как данность. что 100 лп, вкинутые в силу, не равны защите/бонусам щитовика. И кардинально увеличивать стоимость тоже не стоит. Именно поэтому дается БОНУС урона без щита. Еще раз повторю, бонус урона БЕЗ ЩИТА. Не урезание урона щитовику, а наоборот. Хотя многие скажут, что это мол как стакан наполовину полон/пуст. Но идея именно такова. Играем за щит - у нас отличная защита и меньше урона, играем без щита - у нас плохая защита и получше урон.
Я не против 10% о которых Вы пишите, но даже это не логично - потому что щитовик имеет лучше защиту, но он тут же несет бремя гораздо более большого расхода выносливости. Поэтому за то что он имеет больше живучести он несет больше расхода в выносливости. А одноручник имеет и так больше лп не изучая щит, так и расход в выносливости на порядок ниже. Куда еще бонус в 10% ему? Но и этого еще было мало, так щитовику еще и порезали урон и на видео четко видно разницу в уроне около 30%. Пусть 10% от вынки и того 30-10=20% просто так срезали. Зачем, если одевая щит он и так имеет отрицательный эффект в виде вынки(помимо затрат на лп)?
Назовите мне нормальные статы я с ними запишу видео. Вы же сами понимаете что говорите чушь, какие бы статы не были(на время проверки они не изменяются), но разница порядка 30% не уйдет - это же математика.
вот ссылка на видео . И так мы видим когда владение меньше то с крита у нас разница 15% с не крита разница в 30%. Поэтому я и писал, что в начале щиты вообще бесполезны(не говоря что изначальный блок всего 10%), так как владение малое, критов мало, а разница в не критах 30%. И это на мечах!!!! А на булавах разница еще ощутимей из за бонуса к урону из за выносливости! Когда владение повышаем, уменьшается разница между не критом, но увеличивается разница между критовыми. В итоге щитовик почти на всей протяжении игры имеет урон меньше около 30%. Поэтому при каких "нормальных статах" это проверялось я не знаю. Но как человек который проходил игру с щитом, сразу увидел разницу в уроне.
@готомэн, Ну ок, мб где-то еще добавлялось. Несущественно.) В первую очередь я спорить не хочу, потому что весь урон переписан и проверять что-то не имеет смысла. сейчас уже совсем другие реалии и бонусы-минус.
Даже с минусом ~20% процентов урона от основы щитовики все еще являются самым сильным классом в игре. Так что играйте. А хочется урона - убираете щит и играете дальше.
@готомэн,
Даже с минусом ~20% процентов урона от основы щитовики все еще являются самым сильным классом в игре. Так что играйте. А хочется урона - убираете щит и играете дальше.
Вы забываете, про якобы 20% урона, щитовик так же имеет гораздо больший расход выносливости и тратой около 100лп. Для мили классов, особенно в середине игры и так проблема с выносливостью, а тут ее расход увеличен на порядок. То есть своей живучестью он уже платит расходом выносливостью и тратой около 100лп, а тут еще получается он платит и уроном. При этом в нынешних реалиях 100лп это не мало - это 100статы(а это более чем 10%, чем человек набирает за всю игру) или 1000 жизней(и это более чем 10%, чем человек набирает за всю игру).