Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@готомэн, мб на каких-то старых скриптах так, когда бонус одноручки без щита был больше.) я оперирую текущими.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, мб на каких-то старых скриптах так, когда бонус одноручки без щита был больше.) я оперирую текущими.
Хорошо, залил новое видео(яндекс диск) где заснял меню и видно что это юнион и скрипты от 02.июня.21 - самые последние доступные

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@готомэн, ну я и говорю - старые.)
Опять же, я вижу на видео тестовый сейв. но не вижу статы. А чем выше статы, тем выше бонус. В игровой ситуации, в реальной ситуации, это обычно куда меньше.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Доступны новее? Или Вы про будущее обновление? Так там одноручку еще усилили и того разрыв будет еще больше. Вы писали что с щитом нет занижения урона, я написал что есть и не малое, после даже записал это на видео. Просто для чего это снижение урона для щита я не могу понять, ведь игрок не качавший щит имеет бонус 100лп что позволяет усилить своего героя как он хочет, что и отличит его от щитовика. Для чего снижение урона тогда щитовику?
--- Добавлено: ---

@готомэн, ну я и говорю - старые.)
Опять же, я вижу на видео тестовый сейв. но не вижу статы. А чем выше статы, тем выше бонус. В игровой ситуации, в реальной ситуации, это обычно куда меньше.
500 силы вынки видно сколько. Взят меч у которого бонус от вынки минимальный. Да и какая разница какие статы, ведь они не меняются когда герой бет с щитом или без! Статы во время тестирования не меняются! Вы не видите разницу в урон около 30%? Вы реально сейчас или просто стебетесь?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Недоступны. Про будущее обновление.
Просто для чего это снижение урона для щита я не могу понять, ведь игрок не качавший щит имеет бонус 100лп что позволяет усилить своего героя как он хочет, что и отличит его от щитовика. Для чего снижение урона тогда щитовику?
Вы неправильно понимаете ситуацию. И спорить мне лень. Просто примите как данность. что 100 лп, вкинутые в силу, не равны защите/бонусам щитовика. И кардинально увеличивать стоимость тоже не стоит. Именно поэтому дается БОНУС урона без щита. Еще раз повторю, бонус урона БЕЗ ЩИТА. Не урезание урона щитовику, а наоборот. Хотя многие скажут, что это мол как стакан наполовину полон/пуст. Но идея именно такова. Играем за щит - у нас отличная защита и меньше урона, играем без щита - у нас плохая защита и получше урон.

Вы реально сейчас или просто стебетесь?
Я сейчас реально. Разницу конечно я вижу, но в игре при нормальных статах все проверялось.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Я не могу писать про то что не доступно, речь шла про то что доступно.
Вы неправильно понимаете ситуацию. И спорить мне лень. Просто примите как данность. что 100 лп, вкинутые в силу, не равны защите/бонусам щитовика. И кардинально увеличивать стоимость тоже не стоит. Именно поэтому дается БОНУС урона без щита. Еще раз повторю, бонус урона БЕЗ ЩИТА. Не урезание урона щитовику, а наоборот. Хотя многие скажут, что это мол как стакан наполовину полон/пуст. Но идея именно такова. Играем за щит - у нас отличная защита и меньше урона, играем без щита - у нас плохая защита и получше урон.
Я не против 10% о которых Вы пишите, но даже это не логично - потому что щитовик имеет лучше защиту, но он тут же несет бремя гораздо более большого расхода выносливости. Поэтому за то что он имеет больше живучести он несет больше расхода в выносливости. А одноручник имеет и так больше лп не изучая щит, так и расход в выносливости на порядок ниже. Куда еще бонус в 10% ему? Но и этого еще было мало, так щитовику еще и порезали урон и на видео четко видно разницу в уроне около 30%. Пусть 10% от вынки и того 30-10=20% просто так срезали. Зачем, если одевая щит он и так имеет отрицательный эффект в виде вынки(помимо затрат на лп)?
Я сейчас реально. Разницу конечно я вижу, но в игре при нормальных статах все проверялось.
Назовите мне нормальные статы я с ними запишу видео. Вы же сами понимаете что говорите чушь, какие бы статы не были(на время проверки они не изменяются), но разница порядка 30% не уйдет - это же математика.

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@готомэн, поставьте владение меньше 100%

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, поставьте владение меньше 100%
вот ссылка на видео . И так мы видим когда владение меньше то с крита у нас разница 15% с не крита разница в 30%. Поэтому я и писал, что в начале щиты вообще бесполезны(не говоря что изначальный блок всего 10%), так как владение малое, критов мало, а разница в не критах 30%. И это на мечах!!!! А на булавах разница еще ощутимей из за бонуса к урону из за выносливости! Когда владение повышаем, уменьшается разница между не критом, но увеличивается разница между критовыми. В итоге щитовик почти на всей протяжении игры имеет урон меньше около 30%. Поэтому при каких "нормальных статах" это проверялось я не знаю. Но как человек который проходил игру с щитом, сразу увидел разницу в уроне.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@готомэн, Ну ок, мб где-то еще добавлялось. Несущественно.) В первую очередь я спорить не хочу, потому что весь урон переписан и проверять что-то не имеет смысла. сейчас уже совсем другие реалии и бонусы-минус.

Даже с минусом ~20% процентов урона от основы щитовики все еще являются самым сильным классом в игре. Так что играйте. А хочется урона - убираете щит и играете дальше.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, Ну ок, мб где-то еще добавлялось. Несущественно.)
Для меня как игрока 30% это существенно, учитывая что просто так это происходит. Поэтому я ликеру и задал вопрос про срез урона в новом патче.
@готомэн,
Даже с минусом ~20% процентов урона от основы щитовики все еще являются самым сильным классом в игре. Так что играйте. А хочется урона - убираете щит и играете дальше.
Вы забываете, про якобы 20% урона, щитовик так же имеет гораздо больший расход выносливости и тратой около 100лп. Для мили классов, особенно в середине игры и так проблема с выносливостью, а тут ее расход увеличен на порядок. То есть своей живучестью он уже платит расходом выносливостью и тратой около 100лп, а тут еще получается он платит и уроном. При этом в нынешних реалиях 100лп это не мало - это 100статы(а это более чем 10%, чем человек набирает за всю игру) или 1000 жизней(и это более чем 10%, чем человек набирает за всю игру).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу