Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Это были мысли после разочарования(про вершитель). Сохранился в кошмаре ворона, а пройти не могу. Почти 300 часов в помойку.
Решил я поиграть тёмным рыцарем щитовиком под банкой яда(без яда). В игре мне не нравится количество наносимого урона в определённой стадии игры, превосходство Хп над остальными статами, акробатика, количество денег. Но в игре интересен геймплей по типу когда я для всех мясной жук. И вот надо что-то придумать, при ограниченных возможностях и ресурсах.
так у темного рыцаря штрафы идут , и он должен однорук/двурук оружие использовать , без щитов и яда

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Играл тёмным рыцарем щитовиком двуручником с банкой яда (без яда) некромантом (без хубы) магом воды (без рун) лордом Андре (не паладином) - не понравилось. Есть дисбаланс.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Что значит "играл" и "не понравилось"? Каких-нибудь тезисов, пожалуйста.
Играть каким-то классом и билдом - это не интересно, а вот создать себе ограничения.
Например: ни каких убийств чужими руками(только своими силами), не качается хп до момента невозможности дальнейшего прохождения, лп только в буст статов(никакой добычи= нет денег), без невидимости, мирное вступление к ворам, максимальная зачистка во 2 главе(заниженные статы), муха только свитком, если не лучник, никакой акробатики(смерть от падений или выпивая банку в бою, смотришь как тебе насовывают), мучить монстров шпагой и факелом не приветствуется.
Будьте любезны зачистить путь для достопочтеного Лареса. Для будущего мага это не проблема(и то свитки ограничены, а покупать бездумно нельзя). Попробуй забери орнамент, если ты не маг.
Суть: не раскачавшись, не можешь двигаться по сюжету. Игра с использованием всех возможностей и не использованием отличается координально. Тут даже разработчиков просить не надо, сделать посложнее(а то кс+ слишком прост).

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Оказывается, если в присутствие Гаронда попытаться сесть на его трон, то это расценивается как кража. И дальше 2 пути.
Или сразу заплатить 1000 монет
Или тебя затыкают мечами 2 охранника и ты заплатишь потом.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Тёмный наставник, я так понимаю босс. Что нужно сделать, чтобы, потом, когда смогу преодолеть я взор его надменный, получить лп?
Когда играл за тёмного рыцаря, наставник был бессмертный.

Последнее редактирование:

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
422
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Взял я квест на кольцо Ульфа и благополучно забыл про него. Только что закрыл квест "Некромант в Хоринисе" и при следующей встрече Ульф меня, грубо говоря, посылает очень далеко и навсегда (мы же ему жизнь сломали). Вспоминаю квест про кольцо (он не ушел в проваленные или отмененные), пробую закрыть и все выходит. Послушник счастлив и дарит мне зелье вместе с опытом.
Вполне возможно, что так было с самого введения, но воспринимается это странно.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Взял я квест на кольцо Ульфа и благополучно забыл про него. Только что закрыл квест "Некромант в Хоринисе" и при следующей встрече Ульф меня, грубо говоря, посылает очень далеко и навсегда (мы же ему жизнь сломали). Вспоминаю квест про кольцо (он не ушел в проваленные или отмененные), пробую закрыть и все выходит. Послушник счастлив и дарит мне зелье вместе с опытом.
Вполне возможно, что так было с самого введения, но воспринимается это странно.
представь , что юзнул на него свиток забвения :)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
"Некоторым торговцам в продажу добавлены дополнительные вещевые мешки"
Это цитата из будущего обновоенияво. А зачем нужны эти мешки. Я просто всегда покупаю 1 универсальный мешок, у Катнера, и пользуясь всю игру. Или есть какое-то применение до которого я не додумался

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Brock, это для экстренных ситуаций. Потерял мешок, мешок исчез, еще что-то произошло.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
422
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Полез я в пропасть значит, в ползунов пострелять. Спрыгиваю на нижний ярус, звуки грома и резко такая вот картинка. Повезло что не сагрился ни 1 зверек. Решил заснять. Это какой-то новый уровень сложности?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу