Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
По идее не должно. Может у гг был голод или жажда? От босса можно поймать проклятие оно режет реген маны. Из дебафов которые снимают х.п там можно поймать только кровоток от скелетов , но он быстро проходит. Ещё в его локации не работают банки постепенного восстановления.
Хм... Может, и кровоток, конечно, но от тех скелетов он у меня пассивным регентом перекрывается, особенно вблизи 0 хп. Ни голода, ни жажды не было.
И я вроде предварительно отхилился, а потом уже начал смотреть лут. И было очень странно, когда я внезапно после этого сдох :)
Поэтому, когда завалил его во второй раз, я быстро всё залутал и свалил оттуда, от греха подальше :)
--- Добавлено: ---

@KyMuP вот, попробуй.
Gothic.ini->iColorDamagePlayerGotR
Gothic.ini->iColorDamagePlayerGotG
Gothic.ini->iColorDamagePlayerGotB
Хаарт, а вы эту штуку после обновления скриптов оставите? Тоже себе поменял :)
Вроде аст-файл меняется с каждым обновлением.

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Haart, вопрос по старому СНК: я заметил, что СНК урон засчитывается неполный на кошмаре, т.е. например у моба 200 единиц ХП, а в СНК идет 180 (примерно), это никак не связано например с тем, чтобы дать мобу отхилиться после нанесения ему урона, урона в СНК идет именно меньше (немного). На новом СНК вроде бы верно урон засчитывается (т.е. 200 ХП и 200 идет в СНК урон). Я так понимаю, что это не баг старого СНК, а так и задумано?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@pentakvark, нет, не баг, это из-за кошмарной сложности. На старом снк на кошмаре засчитывается не весь урон.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Мне кажется или раньше в новой бижутерии были кольца "+ к урону заклинаний"? Там же, где кольца бегуна/старателя

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Мне кажется или раньше в новой бижутерии были кольца "+ к урону заклинаний"? Там же, где кольца бегуна/старателя
Там есть амулет мага, где то там. Он дает урон, а колец не было.

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Почему в такой крутой нычке в Масиафе никогда ничего нет?)
И когда играл в АБ - расстроился, и сейчас тоже)
Там пещерка, если проплыть под водопадом и под водой повернуть направо.

Вложения

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.228
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Не следил за активностью Возвращения/АБ около года, отсюда вопрос. Этот самый НОВЫЙ БАЛАНС - это надстройка над Возвращением или надстройка над Возвращением+АЛЬТЕРНАТИВНЫМ балансом? Ну то есть, сколько "контента" доступно в игре?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Maxelius, ответ в описании ресурса, прямо под заголовком. Будьте внимательней, и ответы не заставят себя ждать. ;)
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Доброе время суток, планирую перепройти готику и возник вопрос: Планируются ли какие либо обновления этой игры которые стоит подождать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу